Nuestras Recetas

Brochettes de carne con queso

  • Autor: Farming
  • NA
  • Rendimiento: NA
Brochettes de carne con queso

Preparación

Preparación

  • Preparar un aderezo para marinar la carne. Para este aderezo agregar a la licuadora el jugo de los limones, el ajo, la cebolla, el comino (opcional), la pimienta entera, la mostaza y ketchup.
  • La salsa para marinar debe quedar como una mezcla ligeramente espesa y de sabor fuerte que le dará sabor a las brochettes.
  • Añadir la carne en el aderezo por aproximadamente 5 minutos para que se marine.
  • Una vez lista la carne, tomar un churrasco y colocarle dentro un trozo de Queso Porcionado Muzzarella Farming. Envolver el queso con la carne y así ir formando unos rollitos de carne rellenos de queso con toda la carne y el queso. Reservar una vez que estén listos.
  • Cortar la verdura en trozos medianos en forma similar a un cuadrado.
  • Insertar en los pinchos para brochettes los rollitos de carne con queso intercalados con los trozos de las diferentes verduras.
  • Colocar las brochettes en una asadera para horno cubierta con un poco de aceite en aerosol y cocinarlas en horno previamente precalentado a 200°C por 15 minutos. Como opción también pueden asarse en la parrilla.

Ingredientes

Ingredientes

  • 200 g de carne (cortada como churrasco fino)
  • 60 g de Queso Porcionado Muzzarella Farming
  • 1 morrón amarillo
  • 1 morrón verde
  • 1 cebolla
  • 1 diente de ajo
  • 2 limones
  • ½ cda sopera de Pimienta negra entera
  • ½ cda sopera de Comino (opcional)
  • 1 cda sopera de Mostaza
  • 1 cda sopera de Ketchup
  • Pinchos para brochette
  • Aceite en aerosol c/n
Volver a recetas

Por qué elegirnos.

Lorem ipsum dolor sit ame it, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod te mp or incididunt ut labore.

Lorem ipsum dolor sit ame it, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod te mp or incididunt ut labore.

Lorem ipsum dolor sit ame it, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod te mp or incididunt ut labore.

Quesería Artesanal

Así se denomina a la elaboración de queso sólo con leche fresca diaria recolectada en el tambo de un productor Artesanal. En una industria se recibe leche de diferentes tambos, se mezcla la materia prima pasteurizando y regulando el contenido de grasa y proteína de toda la leche con la que se elaboran quesos.

Evolución constante

Desde 1994 Farming procesa y elabora diferentes quesos, así se construyó la primera marca Artesanal de queso del Uruguay. Durante todo nuestro desarrollo hemos innovado en la producción local de quesos, tanto con quesos Artesanales como en el sector Industrial.

Experiencia y Calidad

Construímos nuestra empresa buscando nuevos mercados y siguiendo tendencias de alta exigencia, tomando riesgos y asignando recursos para que colaboradores y clientes reciban los productos de calidad que nos demanden.