Nuestras Recetas

Taco pockets de pizza

  • Autor: Farming
  • NA
  • Rendimiento: 20 porciones
Taco pockets de pizza

Preparación

  • Para empezar poner una tortilla de trigo extendida sobre una tabla de cortar. Cortarla justo al medio y doblar hacia dentro el arco redondeado exterior de la tortilla.
  • Sobre cada mitad de cada tortilla poner un poco de salsa de tomate por toda la superficie, seguir con unos cubitos de jamón y terminar con el Queso muzzarella rallado o muzzarella light rallado Farming y el orégano, todo bien esparcido por toda la superficie de la mitad de la tortilla.
  • Ir doblando en triángulos, cada mitad se dobla dos veces, y cerrarla sellando con la solapa de tortilla que queda al final.
  • Sólo resta calentar los taco pockets para que el queso se funda en su interior. Se pueden colocar en una sartén antiadherente, unos minutos de cada lado y no es necesario poner aceite.
  • Una vez dorados y calentitos, servir los taco pockets al momento, con el queso fundido en su interior. Se pueden recalentar, preferentemente en una sartén o en el tostador, si bien también se puede utilizar microondas.

Ingredientes

  • 20 tortillas de trigo de buen tamaño
  • Salsa de tomate especial para pizzao cualquier salsa de tomate frito
  • 200 g de jamón cocido cortado en cubitos
  • 150 g de Queso muzzarella rallado o muzzarella light rallado Farming
  • Orégano
Volver a recetas

Por qué elegirnos.

Lorem ipsum dolor sit ame it, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod te mp or incididunt ut labore.

Lorem ipsum dolor sit ame it, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod te mp or incididunt ut labore.

Lorem ipsum dolor sit ame it, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod te mp or incididunt ut labore.

Quesería Artesanal

Así se denomina a la elaboración de queso sólo con leche fresca diaria recolectada en el tambo de un productor Artesanal. En una industria se recibe leche de diferentes tambos, se mezcla la materia prima pasteurizando y regulando el contenido de grasa y proteína de toda la leche con la que se elaboran quesos.

Evolución constante

Desde 1994 Farming procesa y elabora diferentes quesos, así se construyó la primera marca Artesanal de queso del Uruguay. Durante todo nuestro desarrollo hemos innovado en la producción local de quesos, tanto con quesos Artesanales como en el sector Industrial.

Experiencia y Calidad

Construímos nuestra empresa buscando nuevos mercados y siguiendo tendencias de alta exigencia, tomando riesgos y asignando recursos para que colaboradores y clientes reciban los productos de calidad que nos demanden.