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Brownie con queso crema Farming

  • Autor: Farming
  • NA
  • Rendimiento: NA
Brownie con queso crema Farming

Preparación

Preparación

 

  • En una olla derretir a fuego lento primero el chocolate y después, cuando esté casi listo, agregar la manteca y el Queso Crema Natural Farming. Se remueve bien y queda una mezcla perfecta de los tres ingredientes. Retirar del fuego y apartar para usar después
  • Poner el horno a precalentar, con calor superior e inferior, a 180ºC
  • Batir en otro bowl de buen tamaño los huevos y el azúcar, con la ayuda de un batidor de alambre, para que quede una crema espesa, que se agrega a la olla que se dejó apartada anteriormente del fuego. Cuando se añada, volver a batir con batidor de alambre hasta conseguir una mezcla perfecta
  • Añadir a la mezcla anterior la harina, la canela (opcional), la vainilla y las nueces troceadas, volviendo a remover para integrar los nuevos ingredientes y para repartir bien las nueces por todo la mezcla
  • Verter todo en un molde previamente enmantecado o de silicona, y hornear, durante 25-30 minutos a 180ºC
  • Tener en cuenta que el exterior del brownie debe quedar bien hecho, un tanto crujiente y agrietado, mientras que el interior debe estar más blando, sobre todo esta receta por llevar el Queso Crema Natural Farming. Pinchar antes de sacarlo del horno y comprobar que el utensilio que se emplee sale limpio, si es así ya se puede sacar
  • Se deja enfriar a temperatura ambiente, desmoldado y colocado sobre una rejilla, para que se enfríe por igual por todos lados, y después se corta en trozos para servir posteriormente

Ingredientes

Ingredientes

  • 175 g. de chocolate para fundir
  • 175 g. de manteca sin sal
  • 150 g. de azúcar
  • 100 g. de Queso Crema Natural Farming
  • 75 g. de nueces troceadas
  • 75 g. de harina de repostería
  • 15 g. de canela en polvo (opcional)
  • 15 g. de vainilla azucarada
  • 2 huevos grandes
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Por qué elegirnos.

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Quesería Artesanal

Así se denomina a la elaboración de queso sólo con leche fresca diaria recolectada en el tambo de un productor Artesanal. En una industria se recibe leche de diferentes tambos, se mezcla la materia prima pasteurizando y regulando el contenido de grasa y proteína de toda la leche con la que se elaboran quesos.

Evolución constante

Desde 1994 Farming procesa y elabora diferentes quesos, así se construyó la primera marca Artesanal de queso del Uruguay. Durante todo nuestro desarrollo hemos innovado en la producción local de quesos, tanto con quesos Artesanales como en el sector Industrial.

Experiencia y Calidad

Construímos nuestra empresa buscando nuevos mercados y siguiendo tendencias de alta exigencia, tomando riesgos y asignando recursos para que colaboradores y clientes reciban los productos de calidad que nos demanden.