Queso Fresco de alta humedad

LA CRÈME

LA CRÈME

La Crème es un queso fresco procesado de muy alta humedad, de textura cremosa, y sabor particularmente neutro. Está especialmente elaborado para ser utilizado como nuevo ingrediente de diferentes preparaciones y recetas en sustitución de la crema de leche, la margarina o la manteca.

Image

A diferencia de otras propuestas similares, sólo contiene ingredientes lácteos, es libre de gluten y de relativamente bajo tenor graso con moderada concentración de sodio. Sustituto ideal para la manteca ya que aporta una característica esponjosa y aireada en las masas o una consistencia cremosa pero no grasa a las coberturas o rellenos.

Su versatilidad le permite que sea utilizado como ingrediente en infinidad de platos salados e incluso dulces.

Quesería Artesanal en Uruguay

Así se denomina a la elaboración de queso sólo con leche fresca diaria recolectada en el tambo de un productor Artesanal. En una industria se recibe leche de diferentes tambos, se mezcla la materia prima pasteurizando y regulando el contenido de grasa y proteína de toda la leche con la que se elaboran quesos.

Evolución constante

Desde 1994 Farming procesa y elabora diferentes quesos, así se construyó la primera marca Artesanal de queso del Uruguay. Durante todo nuestro desarrollo hemos innovado en la producción local de quesos, tanto con quesos Artesanales como en el sector Industrial.

Experiencia y Calidad

Construímos nuestra empresa buscando nuevos mercados y siguiendo tendencias de alta exigencia, tomando riesgos y asignando recursos para que colaboradores y clientes reciban los productos de calidad que nos demanden.