QUESOS CREMA DE ESPAÑA
El Queso Crema es un queso untable, de alta humedad, que se obtiene al cuajar mediante fermentos lácticos una mezcla de leche y crema. Pertenecen al grupo de quesos frescos, el sabor natural es suave, láctico, y ligeramente ácido. Su color natural es prácticamente blanco. Es un producto envasado en tarrinas de 200g que permite una larga vida útil sin alteraciones. Puede ser de consumo directo, ideal para acompañar picadas, dips, panificados, así como ingrediente en variadas recetas.
Existen diversos sabores como ser: Queso Crema Natural o Natural Light con menor tenor graso, Queso Crema Deslactosado, o bien saborizados como Queso Crema con Queso Azul, Queso Crema con Tomate, Aceite de Oliva y Orégano o Queso Crema con Salmón.
QUESO IBÉRICO TRES LECHES CURADO
El Queso Ibérico es un queso de España de pasta prensada elaborado con una mezcla de tres leches diferentes (leche de vaca, oveja y cabra) que combinan en un sabor muy especial. Con una maduración de seis meses que hacen que el sabor se intensifique, presentando una masa con coloración amarillo pajizo y corteza negra.
Es un queso suave y mantecoso, donde se aprecian las características de las tres leches: la acidez de la leche de vaca; el aroma y coloración blanquecina de la leche de cabra; y la mantecosidad y sabor profundo de la leche de oveja.
QUESO GRANA PADANO DE ITALIA
El Queso Grana Padano es uno de los quesos italianos más importantes, de historia milenaria con Denominación de Origen protegida. Su nombre proviene del término grana, que se refiere a su textura granulosa y el adjetivo Padano, que se refiere a la llanura padana; es decir del valle del río Po.
Es un queso semigraso de media a larga maduración, de sabor intenso entre picante y dulce, elaborado con leche cruda de Búfala de la región de origen. Color marrón claro consecuencia de su prolongada maduración.
Así se denomina a la elaboración de queso sólo con leche fresca diaria recolectada en el tambo de un productor Artesanal. En una industria se recibe leche de diferentes tambos, se mezcla la materia prima pasteurizando y regulando el contenido de grasa y proteína de toda la leche con la que se elaboran quesos.
Desde 1994 Farming procesa y elabora diferentes quesos, así se construyó la primera marca Artesanal de queso del Uruguay. Durante todo nuestro desarrollo hemos innovado en la producción local de quesos, tanto con quesos Artesanales como en el sector Industrial.
Construímos nuestra empresa buscando nuevos mercados y siguiendo tendencias de alta exigencia, tomando riesgos y asignando recursos para que colaboradores y clientes reciban los productos de calidad que nos demanden.