Nuestras Recetas

Budín de brócoli con parmesano y limón

  • Autor: Farming
  • NA
  • Rendimiento: NA
Budín de brócoli con parmesano y limón

Preparación

Preparación

  • Cortar el brócoli en trozos y hervirlo en abundante agua con sal durante unos 30 minutos, luego escurrirlo y dejarlo templar.
  • Mientras tanto, preparar la salsa bechamel derritiendo la manteca en una olla a fuego lento, añadir la harina y remover bien con un batidor manual hasta obtener una mezcla homogénea sin grumos.
  • Verter la leche a temperatura ambiente, mezclando bien, añadir una pizca de sal y nuez moscada rallada y cocinar a fuego lento, sin dejar de remover, durante 5-6 minutos, hasta que alcance una consistencia cremosa. 
  • Pasar el brócoli a una batidora, añadir la salsa bechamel, los huevos, el Queso Parmesano rallado Farming, el pan rallado, la cáscara de limón, la sal, la pimienta y una pizca de nuez moscada y mezclar hasta obtener una mezcla cremosa y homogénea.
  • Verter la mezcla en un molde untado con aceite y recubierto con el pan rallado, hornear en horno precalentado a 180°C durante 30-35 minutos.

Ingredientes

Ingredientes

  • 1 kg de brócoli
  • 100 g de Queso Parmesano rallado Farming
  • 2 huevos
  • 100 g de pan rallado
  • 1 l de leche
  •  100 g de manteca
  •  100 g de harina 00
  •  Nuez moscada
  •  Limón
  • Sal y pimienta
Volver a recetas

Por qué elegirnos.

Lorem ipsum dolor sit ame it, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod te mp or incididunt ut labore.

Lorem ipsum dolor sit ame it, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod te mp or incididunt ut labore.

Lorem ipsum dolor sit ame it, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod te mp or incididunt ut labore.

Quesería Artesanal

Así se denomina a la elaboración de queso sólo con leche fresca diaria recolectada en el tambo de un productor Artesanal. En una industria se recibe leche de diferentes tambos, se mezcla la materia prima pasteurizando y regulando el contenido de grasa y proteína de toda la leche con la que se elaboran quesos.

Evolución constante

Desde 1994 Farming procesa y elabora diferentes quesos, así se construyó la primera marca Artesanal de queso del Uruguay. Durante todo nuestro desarrollo hemos innovado en la producción local de quesos, tanto con quesos Artesanales como en el sector Industrial.

Experiencia y Calidad

Construímos nuestra empresa buscando nuevos mercados y siguiendo tendencias de alta exigencia, tomando riesgos y asignando recursos para que colaboradores y clientes reciban los productos de calidad que nos demanden.