Nuestras Recetas

Budín de brócoli y queso

  • Autor: Farming
  • 45 minutos
  • Rendimiento: 4 personas
Budín de brócoli y queso

Preparación

  • Hervir el tronco del brócoli (sólo el tronco).
  • Procesar los 3 huevos junto con el tronco del brócoli (previamente hervido).
  • Añadirle luego el resto del brócoli crudo.
  • Por último incorporar la harina integral (o la harina que se prefiera) junto con el polvo para hornear.
  • Colocar dentro de una budinera la mitad de la mezcla del brócoli. Colocar en el centro el Queso porcionado Danbo Farming o Queso porcionado Danbo sin lactosa Farming. Luego el resto de la mezcla.
  • Cocinar en horno precalentado a 180° C durante aproximadamente 30 a 40 minutos.

Ingredientes

  • 3 huevos
  • 2 unidades de brócoli
  • 100 g de harina integral o harina de garbanzos o harina de avena
  • 1 cda. sopera de polvo para hornear
  • 100 g de Queso porcionado Danbo Farming o Queso porcionado Danbo sin lactosa Farming
Volver a recetas

Quesería Artesanal en Uruguay

Así se denomina a la elaboración de queso sólo con leche fresca diaria recolectada en el tambo de un productor Artesanal. En una industria se recibe leche de diferentes tambos, se mezcla la materia prima pasteurizando y regulando el contenido de grasa y proteína de toda la leche con la que se elaboran quesos.

Evolución constante

Desde 1994 Farming procesa y elabora diferentes quesos, así se construyó la primera marca Artesanal de queso del Uruguay. Durante todo nuestro desarrollo hemos innovado en la producción local de quesos, tanto con quesos Artesanales como en el sector Industrial.

Experiencia y Calidad

Construímos nuestra empresa buscando nuevos mercados y siguiendo tendencias de alta exigencia, tomando riesgos y asignando recursos para que colaboradores y clientes reciban los productos de calidad que nos demanden.