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Buñuelos de arroz y queso

  • Autor: Farming
  • 1 hora
  • Rendimiento: 4 porciones
Buñuelos de arroz y queso

Preparación

  • Batir el huevo junto con el agua
  • A continuación, agregar la harina y continuar batiendo para que no se formen grumos
  • Incorporar el arroz, el pimentón, el Queso Rallado Parmesano Farming y el Queso Requesón Farming
  • Condimentar generosamente con sal y pimienta y dejar reposar la mezcla durante 30 minutos
  • Calentar abundante aceite en una sartén y freír los buñuelos por tandas, en pequeñas cantidades, para que no se peguen y no se enfríe el aceite. Para ello, tomar una cucharadita de la mezcla y sumergirla en el aceite caliente, ayudándose de otra cucharita con la que empujar la mezcla. Dar vuelta a media fritura para que se doren por todos lados.
  • Cuando estén listos retirarlos con ayuda de una espumadera. Colocarlos sobre una fuente cubierta con papel absorbente, para que escurran el exceso de aceitey queden más ligeros. Servir inmediatamente y en caliente, para que no pierdan la textura crujiente del exterior.

Ingredientes

  • 180 g. de arroz hervido
  • 1 huevo mediano
  • 80 ml de agua
  • 60 g. de harina de trigo
  • ½ cta. de pimentón dulce
  • ½ cta. de pimentón picante
  • 50 g. de Queso Rallado Parmesano Farming
  • 50 g. de Queso Requesón Farming
  • Sal
  • Pimienta negra molida
  • Aceite de girasol para freír
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Quesería Artesanal en Uruguay

Así se denomina a la elaboración de queso sólo con leche fresca diaria recolectada en el tambo de un productor Artesanal. En una industria se recibe leche de diferentes tambos, se mezcla la materia prima pasteurizando y regulando el contenido de grasa y proteína de toda la leche con la que se elaboran quesos.

Evolución constante

Desde 1994 Farming procesa y elabora diferentes quesos, así se construyó la primera marca Artesanal de queso del Uruguay. Durante todo nuestro desarrollo hemos innovado en la producción local de quesos, tanto con quesos Artesanales como en el sector Industrial.

Experiencia y Calidad

Construímos nuestra empresa buscando nuevos mercados y siguiendo tendencias de alta exigencia, tomando riesgos y asignando recursos para que colaboradores y clientes reciban los productos de calidad que nos demanden.