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Calzone de jamón crudo, muzzarella y aceitunas

  • Autor: Farming
  • NA
  • Rendimiento: NA
Calzone de jamón crudo, muzzarella y aceitunas

Preparación

Preparación

  • Preparar la masa clásica para pizza, estirar con un palote hasta obtener una lámina de un centímetro de espesor. Disponer la masa en una fuente de horno untada con un poco de aceite.
  • Rellenar la mitad con el jamón cortado en juliana, el Queso Muzzarrella Rallada Farming, los tomates previamente pelados sin semillas y cortados en rodajas, el huevo duro picado y algunas aceitunas de distintas clases. Espolvorear el relleno con ají y orégano.
  • Humedecer los bordes de la masa con agua y encimar la mitad de la masa sin relleno hasta encontrar los bordes. Hacer el repulgue, pinchar el calzone con un tenedor para que no se infle y llevarlo al horno bien caliente hasta que la masa esté apenas dorada.

Ingredientes

Ingredientes

  • 400 grs de masa clásica para pizza
  • 150 grs de Queso Muzzarrella Rallada Farming
  • 100 grs de jamón crudo
  • 2 tomates frescos
  • 1 huevo duro
  • 8 aceitunas verdes descarozadas
  • 8 aceitunas negras descarozadas
  • Orégano y ají molido a gusto
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Por qué elegirnos.

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Quesería Artesanal

Así se denomina a la elaboración de queso sólo con leche fresca diaria recolectada en el tambo de un productor Artesanal. En una industria se recibe leche de diferentes tambos, se mezcla la materia prima pasteurizando y regulando el contenido de grasa y proteína de toda la leche con la que se elaboran quesos.

Evolución constante

Desde 1994 Farming procesa y elabora diferentes quesos, así se construyó la primera marca Artesanal de queso del Uruguay. Durante todo nuestro desarrollo hemos innovado en la producción local de quesos, tanto con quesos Artesanales como en el sector Industrial.

Experiencia y Calidad

Construímos nuestra empresa buscando nuevos mercados y siguiendo tendencias de alta exigencia, tomando riesgos y asignando recursos para que colaboradores y clientes reciban los productos de calidad que nos demanden.