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Canelones de verdura

  • Autor: Farming
  • NA
  • Rendimiento: 6 porciones
Canelones de verdura

Preparación

Preparación

  • Panqueques: Comenzar con la masa de panqueques, en el vaso de la licuadora poner todos los ingredientes juntos y licuar hasta formar una pasta bien lisa sin grumos a la vista, tapar y llevar a la heladera para reposar 2 horas como mínimo.

 

  • Salsa de tomate: colocar aceite en una olla a fuego medio, cortar el ajo y sofreír.
    Agregar el tomate triturado, salpimentar y agregar la albahaca picada.
    Cocinar durante 10 minutos y retirar del fuego.

 

  • Salsa blanca: derretir la manteca, agregar la maicena y cocinar 2 minutos, revolviendo continuamente. Agregar la leche poco a poco, y revolver rápidamente.
  • Cocinar a fuego lento sin dejar de revolver y hervir 2 o 3 minutos.
  • Condimentar con la sal, la pimienta y la nuez moscada.

 

  • Relleno: Una vez que se tiene lista la espinaca bien escurrida y picadita, agregarle la cebolla rehogada, el Queso Rallado Parmesano Farming, el Queso Ricotta Farming y los condimentos a gusto.
  • Mezclar bien pisando un poco para integrar bien la ricota y demás ingredientes, debe quedar un relleno bien pastoso. Reservamos.
  • Para hacer los panqueques, derretir un trocito de manteca en una sartén teflonada y colocar un poco más de medio cucharon de mezcla, hacer girar la sartén para que cubra por completo el fondo
  • Cocinar a fuego medio hasta que las puntitas doradas comienzan a despegar de los bordes, señal que ya es tiempo de darlo vuelta, entonces ayudarse con una espátula para despegar un poco más y darlo vuelta. A medida que se van haciendo se van apilando sobre un plato o fuente.

 

  • Canelones: enmantecar bastante una fuente rectangular con bordes altos y amplia que pueda ir al horno y luego presentar en la mesa.
  • Apoyar un panqueque abierto sobre la mesada, colocar una buena cantidad de relleno en el centro (que se note pero que no se complique al cerrarlo) y un bastoncito de Queso Porcionado Muzzarella Farming por encima, cerrar primero hacia adentro escondiendo la puntita debajo del relleno y luego enrollar presionando.
  • Uno a uno armar los canelones e irlos acomodando bien juntitos unos de otros.
  • Levarlos al horno pre-calentado a temperatura media hasta que tomen temperatura, luego agregarles por encima abundante salsa de tomate y nuevamente llevarlos al horno hasta que estén bien calientes.
  • Unos minutos antes de servir sacar los canelones del horno y volcar por encima una buena cantidad de salsa blanca y Queso Rallado Parmesano Farming, llevándolos nuevamente por unos minutos al horno para terminar de dorar la superficie y listo.

Ingredientes

Ingredientes (6 porciones)

Para la masa de panqueques:

  • 4 huevos
  • 250 g harina
  • 600 cc leche fría
  • 30 g manteca derretida y fría
  • 1 pizquita de sal

 

Para el relleno de verdura:

  • 500 g espinacas hervidas bien escurridas
  • 300 g Queso Ricotta Farming 
  • ½ taza Queso Rallado Parmesano Farming
  • 2 dientes de ajo
  • 1 cebolla picadita y rehogada en un poquito de aceite
  • 350 g de Queso Porcionado Muzzarella Farming
  • Sal, pimienta negra y nuez moscada a gusto
  • Aceite de oliva
  • salsa blanca no muy espesa cantidad necesaria
  • queso rallado cantidad necesaria

 

Para la salsa de tomate:

  • 400 g de tomate triturado (1 lata)
  • 1 diente de ajo
  • Albahaca c/n
  • 1 cda de sal
  • Pimienta c/n
  • 2 cdas de aceite de oliva

 

Para la salsa blanca:

  • 3 cdas al ras de manteca
  • 3 cdas al ras de maicena
  • 2 tazas de leche
  • 1 cdta de sal
  • 1 cdta de pimienta
  • 1 cdta de nuez moscada
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Quesería Artesanal

Así se denomina a la elaboración de queso sólo con leche fresca diaria recolectada en el tambo de un productor Artesanal. En una industria se recibe leche de diferentes tambos, se mezcla la materia prima pasteurizando y regulando el contenido de grasa y proteína de toda la leche con la que se elaboran quesos.

Evolución constante

Desde 1994 Farming procesa y elabora diferentes quesos, así se construyó la primera marca Artesanal de queso del Uruguay. Durante todo nuestro desarrollo hemos innovado en la producción local de quesos, tanto con quesos Artesanales como en el sector Industrial.

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Construímos nuestra empresa buscando nuevos mercados y siguiendo tendencias de alta exigencia, tomando riesgos y asignando recursos para que colaboradores y clientes reciban los productos de calidad que nos demanden.