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Champiñones rellenos de queso

  • Autor: Farming
  • NA
  • Rendimiento: NA
Champiñones rellenos de queso

Preparación

Preparación

  • Precalentar el horno a 180°.
  • Limpiar y cortar el tallo a los champiñones. Colocarlos en la bandeja de horno previamente aceitada y hornearlos 10 minutos.
  • Para el relleno, cortar la cebolla pequeña y los tallos reservados. Sofreír con sal y pimienta hasta que transparenten y añadir el jamón en cuadraditos. Retirar y añadir el Queso Rallado Parmesano Farming.
  • Mezclar y rellenar los champiñones. Cubrir con Queso Feteado Muzzarella Farming y queso rallado encima.
  • Gratinar en el horno unos minutos, retirar del horno, espolvorear con perejil picado y servir.

 

Tip: se pueden usar para la receta otro tipo de hongos comestibles, como el Portobello o Shitake.


Ingredientes

Ingredientes

  • 12 champiñones grandes
  • 75 g de jamón en cubitos
  • ½ cebolla
  • Queso Feteado Muzzarella Farming
  • 50 g de Queso Rallado Parmesano Farming
  • Aceite de oliva
  • Sal y pimienta
  • Perejil
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Quesería Artesanal en Uruguay

Así se denomina a la elaboración de queso sólo con leche fresca diaria recolectada en el tambo de un productor Artesanal. En una industria se recibe leche de diferentes tambos, se mezcla la materia prima pasteurizando y regulando el contenido de grasa y proteína de toda la leche con la que se elaboran quesos.

Evolución constante

Desde 1994 Farming procesa y elabora diferentes quesos, así se construyó la primera marca Artesanal de queso del Uruguay. Durante todo nuestro desarrollo hemos innovado en la producción local de quesos, tanto con quesos Artesanales como en el sector Industrial.

Experiencia y Calidad

Construímos nuestra empresa buscando nuevos mercados y siguiendo tendencias de alta exigencia, tomando riesgos y asignando recursos para que colaboradores y clientes reciban los productos de calidad que nos demanden.