Nuestras Recetas

Churros de papa, queso parmesano y mostaza

  • Autor: Farming
  • NA
  • Rendimiento: 4 porciones
Churros de papa, queso parmesano y mostaza

Preparación

Preparación

  • Mezclar el puré con las yemas de huevo (en su defecto, un huevo entero), la harina de maíz, el Queso rallado Parmesano Farming y la mostaza.
  • Salpimentar a gusto y remover bien hasta obtener una masa homogénea. Rellenar con ella una manga pastelera con una boquilla de estrella y dejar reposar en el congelador 10 minutos para que tome cuerpo.
  • Mientras tanto, llenar una sartén con aceite de oliva hasta la mitad y calentarlo a fuego medio alto. Dejar caer tiras del puré sobre el aceite caliente, con suavidadpara evitar salpicaduras y quemaduras. Voltear cuando la parte inferior esté dorada y freír por la otra cara antes de retirar.
  • Escurrir el exceso de aceite y servir inmediatamente.

Ingredientes

Ingredientes (4 comensales)

  • 400 g puré de papas (lo más seco posible)
  • 2 yemas de huevo
  • 50 g harina de maíz refinada
  • 15 g Queso rallado Parmesano Farming
  • 15 g mostaza de Dijon o de cualquier otra clase
  • Sal
  • Pimienta negra molida
  • Aceite de oliva para freír
Volver a recetas

Por qué elegirnos.

Lorem ipsum dolor sit ame it, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod te mp or incididunt ut labore.

Lorem ipsum dolor sit ame it, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod te mp or incididunt ut labore.

Lorem ipsum dolor sit ame it, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod te mp or incididunt ut labore.

Quesería Artesanal

Así se denomina a la elaboración de queso sólo con leche fresca diaria recolectada en el tambo de un productor Artesanal. En una industria se recibe leche de diferentes tambos, se mezcla la materia prima pasteurizando y regulando el contenido de grasa y proteína de toda la leche con la que se elaboran quesos.

Evolución constante

Desde 1994 Farming procesa y elabora diferentes quesos, así se construyó la primera marca Artesanal de queso del Uruguay. Durante todo nuestro desarrollo hemos innovado en la producción local de quesos, tanto con quesos Artesanales como en el sector Industrial.

Experiencia y Calidad

Construímos nuestra empresa buscando nuevos mercados y siguiendo tendencias de alta exigencia, tomando riesgos y asignando recursos para que colaboradores y clientes reciban los productos de calidad que nos demanden.