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Crema de Queso Light para Aperitivos

  • Autor: Farming
  • NA
  • Rendimiento: NA
Crema de Queso Light para Aperitivos

Preparación

Preparación

  • Colocar todos los ingredientes en un bowl. El jamón, las hierbas y las nueces deben estar muy picaditos.
  • Mezclar muy bien todos los ingredientes hasta que se integren.
  • Después verter la mezcla en unos moldes para mejorar la presentación posterior a la mesa. Si se prefiere, se puede servir con un estilo más rústico, simplemente la crema en un bowl.
  • La crema debe permanecer en la heladera por unas horas para que tome consistencia. Después de ese tiempo ya se puede desmoldar y servir con galletas saladas o tostaditas.

Ingredientes

Ingredientes

  • 1 pote de Queso Crema Natural Light Farming o Queso Crema Natural Sin Lactosa Farming de 200 grs
  • 100 grs de cubitos de jamón muy picaditos (puede ser jamón crudo o cocido)
  • 50 grs de nueces picadas finas
  • Ciboulette o alguna otra hierba fresca a gusto (perejil, romero muy picadito o menta)
  • Sal, pimienta y ajo en polvo a gusto
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Quesería Artesanal en Uruguay

Así se denomina a la elaboración de queso sólo con leche fresca diaria recolectada en el tambo de un productor Artesanal. En una industria se recibe leche de diferentes tambos, se mezcla la materia prima pasteurizando y regulando el contenido de grasa y proteína de toda la leche con la que se elaboran quesos.

Evolución constante

Desde 1994 Farming procesa y elabora diferentes quesos, así se construyó la primera marca Artesanal de queso del Uruguay. Durante todo nuestro desarrollo hemos innovado en la producción local de quesos, tanto con quesos Artesanales como en el sector Industrial.

Experiencia y Calidad

Construímos nuestra empresa buscando nuevos mercados y siguiendo tendencias de alta exigencia, tomando riesgos y asignando recursos para que colaboradores y clientes reciban los productos de calidad que nos demanden.