Nuestras Recetas

Empanadas 3 quesos

  • Autor: Farming
  • NA
  • Rendimiento: NA
Empanadas 3 quesos

Preparación

Preparación:

  • Mezclar harina, sal, polvo de hornear. Añadir huevo, aceite y la cantidad necesaria de agua para formar una masa tierna.
  • Dejar descansar unos minutos, estirar, cortar del tamaño deseado para la empanada.
  • Rellenar con Mezcla de Quesos Rallados Farming (Muzzarella, Parmesano y Provolone rallados)h, pincelar con huevo batido y llevar al horno hasta dorar la masa.

 


Ingredientes

Ingredientes

Para la masa:

  • 2 tazas de harina
  • 1 huevo
  • 1/4 taza de aceite
  • 1 cta polvo de hornear
  • ½ cta sal
  • Agua c/n

 

Para el relleno:

  • 1 paquete de Mezcla de Quesos Rallados Farming (Muzzarella, Parmesano y Provolone)
  • 1 cda. de orégano
  • Sal y Pimienta a gusto
Volver a recetas

Quesería Artesanal en Uruguay

Así se denomina a la elaboración de queso sólo con leche fresca diaria recolectada en el tambo de un productor Artesanal. En una industria se recibe leche de diferentes tambos, se mezcla la materia prima pasteurizando y regulando el contenido de grasa y proteína de toda la leche con la que se elaboran quesos.

Evolución constante

Desde 1994 Farming procesa y elabora diferentes quesos, así se construyó la primera marca Artesanal de queso del Uruguay. Durante todo nuestro desarrollo hemos innovado en la producción local de quesos, tanto con quesos Artesanales como en el sector Industrial.

Experiencia y Calidad

Construímos nuestra empresa buscando nuevos mercados y siguiendo tendencias de alta exigencia, tomando riesgos y asignando recursos para que colaboradores y clientes reciban los productos de calidad que nos demanden.