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Ensalada de Calabacín asado y 4 quesos

  • Autor: Farming
  • 40 min
  • Rendimiento: 4 personas
Ensalada de Calabacín asado y 4 quesos

Preparación

Preparación:

Primero se prepara la vinagreta poniendo todos los ingredientes en un frasco con tapa y se agita enérgicamente. Los reservamos y antes de ponerlo sobre la ensalada lo agitamos nuevamente.

Cortar el calabacín en dados de 2cm aproximadamente y mezclarlos con un poco de aceite vegetal y llevarlos a una asadera al horno a 180ºC por 15 minutos o hasta que estén tiernos.

Mientras se enfría el calabacín, cortar los quesos colonia, muzzarella y parmesano en cubitos y el queso emmental cortarlo en láminas pequeñas.Mezclar el resto de los ingredientes en una ensaladera y agregarles la vinagreta. Finalmente esparcir el calabacín y la almendras por encima de la ensalada de verdes.

Terminar con un poco más de la vinagreta.


Ingredientes

Ingredientes

Un calabacín

150 gramos de almendras
200 grs de queso Emmental en fetas Farming
150 grs de queso Colonia en trozo Farming
100 grs de queso muzzarella en trozo Farming
100 grs de queso Parmesano en trozo Farming

Un paquete de hojas de berro
Varias hojas de diferentes lechugas

Para la vinagreta

250 ml de aceite de oliva
10 ml vinagre de manzana
1 cucharada de miel
2 cucharaditas de mostaza de Dijon

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Queso Artesanal en Uruguay

Quesería artesanal significa la elaboración de queso sólo con leche fresca diaria recolectada en el tambo de un productor Artesanal. En una industria se recibe leche de diferentes tambos, se mezcla la materia prima pasteurizando y regulando el contenido de grasa y proteína de toda la leche con la que se elaboran quesos.

Evolución constante

Desde 1994 Farming procesa y elabora diferentes quesos, así se construyó la primera marca Artesanal de queso del Uruguay. Durante todo nuestro desarrollo hemos innovado en la producción local de quesos, tanto con quesos Artesanales como en el sector Industrial.

Experiencia y Calidad

Construímos nuestra empresa buscando nuevos mercados y siguiendo tendencias de alta exigencia, tomando riesgos y asignando recursos para que colaboradores y clientes reciban los productos de calidad que nos demanden.