Preparación:
Primero se prepara la vinagreta poniendo todos los ingredientes en un frasco con tapa y se agita enérgicamente. Los reservamos y antes de ponerlo sobre la ensalada lo agitamos nuevamente.
Cortar el calabacín en dados de 2cm aproximadamente y mezclarlos con un poco de aceite vegetal y llevarlos a una asadera al horno a 180ºC por 15 minutos o hasta que estén tiernos.
Mientras se enfría el calabacín, cortar los quesos colonia, muzzarella y parmesano en cubitos y el queso emmental cortarlo en láminas pequeñas.Mezclar el resto de los ingredientes en una ensaladera y agregarles la vinagreta. Finalmente esparcir el calabacín y la almendras por encima de la ensalada de verdes.
Terminar con un poco más de la vinagreta.
Quesería artesanal significa la elaboración de queso sólo con leche fresca diaria recolectada en el tambo de un productor Artesanal. En una industria se recibe leche de diferentes tambos, se mezcla la materia prima pasteurizando y regulando el contenido de grasa y proteína de toda la leche con la que se elaboran quesos.
Desde 1994 Farming procesa y elabora diferentes quesos, así se construyó la primera marca Artesanal de queso del Uruguay. Durante todo nuestro desarrollo hemos innovado en la producción local de quesos, tanto con quesos Artesanales como en el sector Industrial.
Construímos nuestra empresa buscando nuevos mercados y siguiendo tendencias de alta exigencia, tomando riesgos y asignando recursos para que colaboradores y clientes reciban los productos de calidad que nos demanden.