Procedimiento:
1) Lavamos y cortamos el pepino y lo ponemos en un plato
2) Lavamos la manzana y la cortamos en gajos (no quitar la piel) la ponemos con el pepino
3) Desmenuzamos la Ricotta Farming con las manos por encima del pepino y la manzana
4) Lavamos la menta y la rompemos con la mano y la ponemos por encima de todos los ingredientes
5 )En un bol ponemos el aceite, sal, y unas gotas de lima, mezclamos y añadimos por encima de la ensalada
6) Espolvoreamos el sésamo, los piñones y los pistachos por encima de la ensalada, y decoramos con hojas de menta
Así se denomina a la elaboración de queso sólo con leche fresca diaria recolectada en el tambo de un productor Artesanal. En una industria se recibe leche de diferentes tambos, se mezcla la materia prima pasteurizando y regulando el contenido de grasa y proteína de toda la leche con la que se elaboran quesos.
Desde 1994 Farming procesa y elabora diferentes quesos, así se construyó la primera marca Artesanal de queso del Uruguay. Durante todo nuestro desarrollo hemos innovado en la producción local de quesos, tanto con quesos Artesanales como en el sector Industrial.
Construímos nuestra empresa buscando nuevos mercados y siguiendo tendencias de alta exigencia, tomando riesgos y asignando recursos para que colaboradores y clientes reciban los productos de calidad que nos demanden.