Nuestras Recetas

Ensalada de repollo con queso

  • Autor: Farming
  • NA
  • Rendimiento: 2 porciones
Ensalada de repollo con queso

Preparación

Preparación

  • Preparar el aderezomezclando el aceite de oliva con la mayonesa y la mostaza. La mostaza de Dijon o mostaza en grano también es perfecta para esta receta.
  • Pelar la manzanay cortarla en bastoncitos finos.
  • Trocear el repollo en tirasfinas, lavarlo y secarlo bien para que no aporte humedad a la ensalada.
  • Cortar en trozos el Queso Ibérico Curado Farmingy ponerlo en una ensaladera con el repollo y la manzana. Añadir las pipas de calabaza y una pizca de sal.

 


Ingredientes

Ingredientes (2 comensales)

  • ½ unidad de Repollo
  •  3-4 rodajas troceadas de Queso Ibérico Curado Farming
  •  1 cda sopera de Pipas de calabaza
  •  1 unidad de Manzana Golden
  •  1 cda sopera de Mostaza
  •  1 pizca de Sal
  •  1 cda sopera de Aceite de olive extra virgen
  •  2 cdas soperas de Mayonesa
Volver a recetas

Por qué elegirnos.

Lorem ipsum dolor sit ame it, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod te mp or incididunt ut labore.

Lorem ipsum dolor sit ame it, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod te mp or incididunt ut labore.

Lorem ipsum dolor sit ame it, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod te mp or incididunt ut labore.

Quesería Artesanal

Así se denomina a la elaboración de queso sólo con leche fresca diaria recolectada en el tambo de un productor Artesanal. En una industria se recibe leche de diferentes tambos, se mezcla la materia prima pasteurizando y regulando el contenido de grasa y proteína de toda la leche con la que se elaboran quesos.

Evolución constante

Desde 1994 Farming procesa y elabora diferentes quesos, así se construyó la primera marca Artesanal de queso del Uruguay. Durante todo nuestro desarrollo hemos innovado en la producción local de quesos, tanto con quesos Artesanales como en el sector Industrial.

Experiencia y Calidad

Construímos nuestra empresa buscando nuevos mercados y siguiendo tendencias de alta exigencia, tomando riesgos y asignando recursos para que colaboradores y clientes reciban los productos de calidad que nos demanden.