Preparación:
Primero se prepara la vinagreta poniendo todos los ingredientes en un frasco y se agita. La reservamos y antes de colocarlo sobre la ensalada la agitamos nuevamente.
En un bowl colocar los rabanitos cortados en finas rodajas y mezclarlas con las hojas de rúcula y las hojas de lechuga. Agregarle un poco de la vinagreta y mezclarlo rápidamente para embeber las hojas sin que queden apretadas.
Colocar las hojas en un plato y agregar por arriba de la ensalada la pera cortada en cuartos, el provolone Farming cortado en rodajas finas con forma de triángulo y las nueces picadas.
Agitar nuevamente el frasco con la vinagreta y agregar más cantidad de la vinagreta sobre la ensalada.
Quesería artesanal significa la elaboración de queso sólo con leche fresca diaria recolectada en el tambo de un productor Artesanal. En una industria se recibe leche de diferentes tambos, se mezcla la materia prima pasteurizando y regulando el contenido de grasa y proteína de toda la leche con la que se elaboran quesos.
Desde 1994 Farming procesa y elabora diferentes quesos, así se construyó la primera marca Artesanal de queso del Uruguay. Durante todo nuestro desarrollo hemos innovado en la producción local de quesos, tanto con quesos Artesanales como en el sector Industrial.
Construímos nuestra empresa buscando nuevos mercados y siguiendo tendencias de alta exigencia, tomando riesgos y asignando recursos para que colaboradores y clientes reciban los productos de calidad que nos demanden.