Nuestras Recetas

Ensalada fresca con queso

  • Autor: Farming
  • NA
  • Rendimiento: NA
Ensalada fresca con queso

Preparación

Preparación

  • Se coloca en un plato unas hojas de lechuga de roble (o la que se prefiera), se pela la palta y se trocea, se corta el tomate y se colocan ambos encima de la lechuga. Por encima se disponen unos cuadraditos de Queso Colonia Natural Farming o Queso Colonia sin sal Farming .
  • Se espolvorea con albahaca y orégano, un poquito de sal y se aliña con vinagre de Módena y aceite de oliva extra virgen.

Ingredientes

Ingredientes

  • hojas de lechuga roble (o la que se prefiera)
  •  1 palta
  •  1 tomate
  •  cuadraditos de Queso Colonia Natural Farming o Queso Colonia sin sal Farming
  •  albahaca
  •  orégano
  •  Sal
  •  vinagre de Módena
  •  aceite de oliva extra virgen
Volver a recetas

Quesería Artesanal en Uruguay

Así se denomina a la elaboración de queso sólo con leche fresca diaria recolectada en el tambo de un productor Artesanal. En una industria se recibe leche de diferentes tambos, se mezcla la materia prima pasteurizando y regulando el contenido de grasa y proteína de toda la leche con la que se elaboran quesos.

Evolución constante

Desde 1994 Farming procesa y elabora diferentes quesos, así se construyó la primera marca Artesanal de queso del Uruguay. Durante todo nuestro desarrollo hemos innovado en la producción local de quesos, tanto con quesos Artesanales como en el sector Industrial.

Experiencia y Calidad

Construímos nuestra empresa buscando nuevos mercados y siguiendo tendencias de alta exigencia, tomando riesgos y asignando recursos para que colaboradores y clientes reciban los productos de calidad que nos demanden.