Nuestras Recetas

Ensalada tipo oriental con queso crema light

  • Autor: Farming
  • NA
  • Rendimiento: 1 porción
Ensalada tipo oriental con queso crema light

Preparación

Preparación

  • Mezclar los vegetales y la manzana, todo previamente rallado, en un bowl junto con las pasas de uva y los brotes de soja. Disolver el azúcar y la sal en el vinagre y verter sobre los vegetales y la manzana. Revolver muy bien y dejar reposar en la heladera por 20 minutos. Al momento de servir incorporar las hojas enteras de cilantro, las nueces tostadas apenas rotas, pimienta recién molida y aceite de oliva.
  • Para aderezar la ensalada, mezclar el Queso Crema Natural Light Farming con jugo de limón, sal y pimienta. 
  • Se puede acompañar con láminas de pollo, atún o pescado fresco.

Ingredientes

Ingredientes

  • 2 zanahorias medianas ralladas
  • ½  repollo blanco cortado fino
  • 1 pepino rallado
  • 1 manzana verde rallada
  • 1 y ½ taza de brotes de soja
  • ½ taza de pasas de uva 
  • 1 cda. de azúcar
  • 1 y ½  cdta. de sal
  • ¾  taza de vinagre de manzana
  • 1 taza de hojas de cilantro
  • ½ taza de nueces tostadas 
  • 3 cdas. de aceite de oliva
  • Pimienta recién molida

 

Para el aderezo

  • 2 tazas de Queso Crema Natural Light Farming
  • 2 cdas. de jugo de un limón
  • Sal y pimienta

 

Opcional

  •  láminas de pollo, atún o pescado
Volver a recetas

Por qué elegirnos.

Lorem ipsum dolor sit ame it, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod te mp or incididunt ut labore.

Lorem ipsum dolor sit ame it, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod te mp or incididunt ut labore.

Lorem ipsum dolor sit ame it, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod te mp or incididunt ut labore.

Quesería Artesanal

Así se denomina a la elaboración de queso sólo con leche fresca diaria recolectada en el tambo de un productor Artesanal. En una industria se recibe leche de diferentes tambos, se mezcla la materia prima pasteurizando y regulando el contenido de grasa y proteína de toda la leche con la que se elaboran quesos.

Evolución constante

Desde 1994 Farming procesa y elabora diferentes quesos, así se construyó la primera marca Artesanal de queso del Uruguay. Durante todo nuestro desarrollo hemos innovado en la producción local de quesos, tanto con quesos Artesanales como en el sector Industrial.

Experiencia y Calidad

Construímos nuestra empresa buscando nuevos mercados y siguiendo tendencias de alta exigencia, tomando riesgos y asignando recursos para que colaboradores y clientes reciban los productos de calidad que nos demanden.