Nuestras Recetas

Entraña con salsa rosa

  • Autor: Farming
  • NA
  • Rendimiento: NA
Entraña con salsa rosa

Preparación

  • Limpiar muy bien la carne, retirar la grasa y la tela.
  • Dorar en sartén o plancha unos minutos de cada lado.
  • Colocar la carne en una asadera para horno, cubrirla con la Salsa Rosa Farming
  • Llevar al horno
  • Acompañar con ensalada o papas al horno.

 


Ingredientes

  • 2 entrañas finas
  • 230 g de Salsa Rosa Farming
  • Sal y Pimienta
Volver a recetas

Quesería Artesanal en Uruguay

Así se denomina a la elaboración de queso sólo con leche fresca diaria recolectada en el tambo de un productor Artesanal. En una industria se recibe leche de diferentes tambos, se mezcla la materia prima pasteurizando y regulando el contenido de grasa y proteína de toda la leche con la que se elaboran quesos.

Evolución constante

Desde 1994 Farming procesa y elabora diferentes quesos, así se construyó la primera marca Artesanal de queso del Uruguay. Durante todo nuestro desarrollo hemos innovado en la producción local de quesos, tanto con quesos Artesanales como en el sector Industrial.

Experiencia y Calidad

Construímos nuestra empresa buscando nuevos mercados y siguiendo tendencias de alta exigencia, tomando riesgos y asignando recursos para que colaboradores y clientes reciban los productos de calidad que nos demanden.