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Fainá de queso

  • Autor: Farming
  • NA
  • Rendimiento: NA
Fainá de queso

Preparación

Preparación

  • Mezclar: 6 cdas. de Queso Rallado Parmesano Farming , 4 cdas. de harina, 2 cdas. de maicena, 1 cta. de sal, 1 cda. de polvo de hornear
  • Batir los 2 huevos con el ½ litro de leche y agregarlos a la mezcla del paso anterior, batiendo con batidor de alambre
  • Agregar un pocillo de aceite
  • Dejar reposar la mezcla durante 15 minutos
  • Pincelar una asadera grande con un poco de aceite y precalentarla durante unos minutos en el horno a fuego medio
  • Verter la mezcla en la asadera y colocarla en horno medio de 30 a 35 minutos

 


Ingredientes

Ingredientes

  • 6 cdas. de Queso Rallado Parmesano Farming
  • 4 cdas. de harina
  • 2 cdas. de maicena
  • 1 cta. de sal
  • 1 cda. de polvo de hornear
  • 2 huevos
  • ½ lt. de leche
  • 1 pocillo de aceite
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Quesería Artesanal en Uruguay

Así se denomina a la elaboración de queso sólo con leche fresca diaria recolectada en el tambo de un productor Artesanal. En una industria se recibe leche de diferentes tambos, se mezcla la materia prima pasteurizando y regulando el contenido de grasa y proteína de toda la leche con la que se elaboran quesos.

Evolución constante

Desde 1994 Farming procesa y elabora diferentes quesos, así se construyó la primera marca Artesanal de queso del Uruguay. Durante todo nuestro desarrollo hemos innovado en la producción local de quesos, tanto con quesos Artesanales como en el sector Industrial.

Experiencia y Calidad

Construímos nuestra empresa buscando nuevos mercados y siguiendo tendencias de alta exigencia, tomando riesgos y asignando recursos para que colaboradores y clientes reciban los productos de calidad que nos demanden.