Nuestras Recetas

Fettuccine con salsa rosa Farming

  • Autor: Farming
  • NA
  • Rendimiento: 5 porciones
Fettuccine con salsa rosa Farming

Preparación

Preparación

 

  • Colocar en un bol el aceite, los huevos, el agua y la sal.
  • Batir muy bien e incorporar la harina.
  • Formar un bollo con las manos y amasar durante 15 minutos. Envolver con papel film y dejar reposar durante 30 minutos en la heladera.
  • Transcurridos los 30 minutos, colocar el bollo en una superficie enharinada y estirar con un palote de amasar hasta obtener un rectángulo grande.
  • Doblar la masa desde los bordes hacia el centro y volver a hacer lo mismo.
  • Doblar la masa para cerrarla y colocarla en una tabla. Emparejar los extremos con un cuchillo.
  • Desenrollar el último dobles y doblar los bordes de nuevo al centro.
  • Cortar los fettuccine hasta que tengan un grosor de 6mm de ancho aproximadamente
  • Pasar un cuchillo por debajo de la masa cuando ya estén cortados, de manera que el filo del cuchillo quede mirando hacia afuera y el lado opuesto justo en el centro de la masa.
  • Levantar cuidadosamente y se formarán los fettuccine.
  • Calentar la salsa rosa Farming y reservar.
  • Colocar abundante agua en una olla y llevar al fuego. Cuando rompa hervor, verter un chorro de aceite y echar la pasta. Cocinar durante 4 minutos a partir del momento en el que comienza a hervir el agua.
  • Escurrir y colocar la pasta en una fuente, verterles la salsa por encima, añadir Queso rallado fino Parmesano Farming y servir.

Ingredientes

Ingredientes (5 porciones)

  • 250g de harina 0000
  • 2 huevos
  • 2 ½ cdas de aceite de oliva
  • 2 cdas de agua fría
  • 1 cdta de sal
  • Salsa Rosa Farming
  • Queso rallado fino Parmesano Farming
Volver a recetas

Por qué elegirnos.

Lorem ipsum dolor sit ame it, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod te mp or incididunt ut labore.

Lorem ipsum dolor sit ame it, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod te mp or incididunt ut labore.

Lorem ipsum dolor sit ame it, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod te mp or incididunt ut labore.

Quesería Artesanal

Así se denomina a la elaboración de queso sólo con leche fresca diaria recolectada en el tambo de un productor Artesanal. En una industria se recibe leche de diferentes tambos, se mezcla la materia prima pasteurizando y regulando el contenido de grasa y proteína de toda la leche con la que se elaboran quesos.

Evolución constante

Desde 1994 Farming procesa y elabora diferentes quesos, así se construyó la primera marca Artesanal de queso del Uruguay. Durante todo nuestro desarrollo hemos innovado en la producción local de quesos, tanto con quesos Artesanales como en el sector Industrial.

Experiencia y Calidad

Construímos nuestra empresa buscando nuevos mercados y siguiendo tendencias de alta exigencia, tomando riesgos y asignando recursos para que colaboradores y clientes reciban los productos de calidad que nos demanden.