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Figazza con cebollas caramelizadas y queso

  • Autor: Farming
  • NA
  • Rendimiento: NA
Figazza con cebollas caramelizadas y queso

Preparación

Preparación

Para las cebollas caramelizadas:

  • Colocar la manteca y aceite en una sartén a fuego fuerte hasta derretir y agregar las cebollas. Cocinar a fuego medio-fuerte por unos 5 minutos o hasta que estén transparentes. Agregar la pizca de azúcar, sal y seguir cocinando por unos 20 minutos a fuego medio-suave hasta que estén tiernas y doradas. Enfriar y reservar.

 

Para la pizza:

  • Colocar la mitad de la bolsa de mezcla para pizza en un bowl grande.
  • Agregar agua, aceite y orégano, mezclar bien y pasar a la mesada.
  • Amasar bien por unos 3-4 minutos hasta que quede una masa lisa y suave.
  • Dejar leudar (ideal en algún lugar cálido) por unos 20 minutos, cubierto con film.
  • Pasar a la mesada y estirar con un palote hasta lograr que quede un círculo finito.
  • Pasar a una asadera o piedra para pizza, previamente aceitada.
  • Pincelar con aceite de oliva.
  • Hornear por aprox 20 min o hasta que esté dorada.

 

Para la cubierta:

  • Mezclar las cebollas caramelizadas (ya frías) con el Queso Muzzarella Rallado Farming, e Queso Rallado Parmesano Farming la muzzarella, y el orégano fresco.
  • Colocar esta mezcla por encima de la masa de pizza y llevar al horno por unos 15 minutos más o hasta que la muzzarella esté derretida.

Ingredientes

Ingredientes (para 1 figazza grande)

  • 1/2 paquete de mezcla de harina para pizza  
  • 150ml de agua tibia
  • 2 cdas de aceite de maíz o girasol u oliva
  • 1 cda de orégano seco
  • 4 cebollas medianas/chicas
  • 1 cda de manteca
  • 1 cda de aceite de oliva (u otro)
  • 1 pizca de azúcar
  • 2 tazas de Queso Muzzarella Rallado Farming
  • 1/2 taza de Queso Rallado Parmesano Farming
  • 1 puñado grande de orégano fresco
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Quesería Artesanal en Uruguay

Así se denomina a la elaboración de queso sólo con leche fresca diaria recolectada en el tambo de un productor Artesanal. En una industria se recibe leche de diferentes tambos, se mezcla la materia prima pasteurizando y regulando el contenido de grasa y proteína de toda la leche con la que se elaboran quesos.

Evolución constante

Desde 1994 Farming procesa y elabora diferentes quesos, así se construyó la primera marca Artesanal de queso del Uruguay. Durante todo nuestro desarrollo hemos innovado en la producción local de quesos, tanto con quesos Artesanales como en el sector Industrial.

Experiencia y Calidad

Construímos nuestra empresa buscando nuevos mercados y siguiendo tendencias de alta exigencia, tomando riesgos y asignando recursos para que colaboradores y clientes reciban los productos de calidad que nos demanden.