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Flan de espinaca con ricotta

  • Autor: Farming
  • NA
  • Rendimiento: NA
Flan de espinaca con ricotta

Preparación

Preparación

  • Limpiar las espinacas y cocinarlas en la sartén con una 1 cucharada de aceite de oliva y un poco de agua.
  • En un bowl, colocar las espinacas, verter el Queso Ricotta Farming y los huevos. Añadir una pizca de pimienta y el Queso Rallado Parmesano Farming. Mezclar con un batidor hasta que esté suave.
  • Llenar unos moldes de vidrio con la mezcla a ¾ de su volumen, cocinar a baño María durante 25 minutos. Dejar enfriar y servir.

 

El Truco: un flan perfecto

  • Si al hacer el flan ves que su consistencia no es la adecuada y te ha quedado demasiado líquido, debido a que la espinaca no se ha escurrido lo suficiente, un truco para que te quede perfecto es aumentar la cantidad de queso rallado.

Ingredientes

Ingredientes

  • 500 g de espinacas frescas
  • 200 g Queso Ricotta Farming
  • 80 g de Queso Rallado Parmesano Farming
  • 1 cubo de caldo de pollo
  • 1 cda de aceite de oliva extra virgen
  • 2 huevos
  • pimienta
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Quesería Artesanal en Uruguay

Así se denomina a la elaboración de queso sólo con leche fresca diaria recolectada en el tambo de un productor Artesanal. En una industria se recibe leche de diferentes tambos, se mezcla la materia prima pasteurizando y regulando el contenido de grasa y proteína de toda la leche con la que se elaboran quesos.

Evolución constante

Desde 1994 Farming procesa y elabora diferentes quesos, así se construyó la primera marca Artesanal de queso del Uruguay. Durante todo nuestro desarrollo hemos innovado en la producción local de quesos, tanto con quesos Artesanales como en el sector Industrial.

Experiencia y Calidad

Construímos nuestra empresa buscando nuevos mercados y siguiendo tendencias de alta exigencia, tomando riesgos y asignando recursos para que colaboradores y clientes reciban los productos de calidad que nos demanden.