Procedimiento:
En una cacerola pequeña, calentar el azúcar a fuego medio-alto hasta que se derrita y tome color dorado. Remover constantemente para evitar que se queme. Verter el caramelo en un molde para flan y extenderlo por toda la superficie. Dejar enfriar y solidificar.
Algo importante sobre el emplatado: Cuando se sirve el flan de queso, se invierte el molde sobre un plato, de modo que la capa de caramelo líquido que se encuentra en la parte inferior del molde se convierte en la parte superior del flan. Después se le puede agregar el acompañamiento que desees.
Así se denomina a la elaboración de queso sólo con leche fresca diaria recolectada en el tambo de un productor Artesanal. En una industria se recibe leche de diferentes tambos, se mezcla la materia prima pasteurizando y regulando el contenido de grasa y proteína de toda la leche con la que se elaboran quesos.
Desde 1994 Farming procesa y elabora diferentes quesos, así se construyó la primera marca Artesanal de queso del Uruguay. Durante todo nuestro desarrollo hemos innovado en la producción local de quesos, tanto con quesos Artesanales como en el sector Industrial.
Construímos nuestra empresa buscando nuevos mercados y siguiendo tendencias de alta exigencia, tomando riesgos y asignando recursos para que colaboradores y clientes reciban los productos de calidad que nos demanden.