Procedimiento
En una olla calentar el queso La creme y el queso crema a fuego bajo. Una vez caliente agregarle el chocolate revolviendo sin parar, incorporar la leche.
Sin dejar hervir y cuando se obtenga una crema de chocolate brillante pasarla al recipiente de fondue.
Disponer la fruta cortada en diferentes recipientes para poder mojarlas en la fondue.
Quesería artesanal significa la elaboración de queso sólo con leche fresca diaria recolectada en el tambo de un productor Artesanal. En una industria se recibe leche de diferentes tambos, se mezcla la materia prima pasteurizando y regulando el contenido de grasa y proteína de toda la leche con la que se elaboran quesos.
Desde 1994 Farming procesa y elabora diferentes quesos, así se construyó la primera marca Artesanal de queso del Uruguay. Durante todo nuestro desarrollo hemos innovado en la producción local de quesos, tanto con quesos Artesanales como en el sector Industrial.
Construímos nuestra empresa buscando nuevos mercados y siguiendo tendencias de alta exigencia, tomando riesgos y asignando recursos para que colaboradores y clientes reciban los productos de calidad que nos demanden.