Nuestras Recetas

Fondue de chocolate y Queso La Creme

  • Autor: Farming
  • 40 min
  • Rendimiento: 6 porciones
Fondue de chocolate  y Queso La Creme

Preparación

Procedimiento

En una olla calentar el queso La creme y el queso crema a fuego bajo. Una vez caliente agregarle el chocolate revolviendo sin parar, incorporar la leche.

Sin dejar hervir y cuando se obtenga una crema de chocolate brillante pasarla al recipiente de fondue.

Disponer la fruta cortada en diferentes recipientes para poder mojarlas en la fondue.

 


Ingredientes

Ingredientes

300 grs de chocolate semi amargo

100 gramos de queso La creme intenso Farming

100 grs de queso crema Farming

¼ taza de leche

Banana

Kiwi

Frutillas

Naranja en gajos

Mandarina en gajos

Barquillos

Merenguitos

Volver a recetas

Queso Artesanal en Uruguay

Quesería artesanal significa la elaboración de queso sólo con leche fresca diaria recolectada en el tambo de un productor Artesanal. En una industria se recibe leche de diferentes tambos, se mezcla la materia prima pasteurizando y regulando el contenido de grasa y proteína de toda la leche con la que se elaboran quesos.

Evolución constante

Desde 1994 Farming procesa y elabora diferentes quesos, así se construyó la primera marca Artesanal de queso del Uruguay. Durante todo nuestro desarrollo hemos innovado en la producción local de quesos, tanto con quesos Artesanales como en el sector Industrial.

Experiencia y Calidad

Construímos nuestra empresa buscando nuevos mercados y siguiendo tendencias de alta exigencia, tomando riesgos y asignando recursos para que colaboradores y clientes reciban los productos de calidad que nos demanden.