Nuestras Recetas

Gratín de papas, zucchini y queso

  • Autor: Farming
  • NA
  • Rendimiento: NA
Gratín de papas, zucchini y queso

Preparación

Preparación

  • Enmantecar una fuente de vidrio o de cerámica para horno y comenzar a colocar rodajas de papas, rodajas de zucchini y trocitos de Queso Colonia Natural Sin Sal Agregada Farming, todos en forma escalonada, hasta completar la fuente.
  • Verter la Crema de leche Farming o el Queso La Creme Farming y la leche sobre la preparación, agregar pimienta a gusto y por último, en caso que se quiera, colocar el Queso rallado Parmesano Farming por encima.
  • Cocinar en horno a 180° C por 45 minutos a una hora, debe quedar dorada la superficie y las papas cocidas. Servir caliente.
  • Como variante se pueden agregar otras especias como perejil, ciboulette, romero, etc.

Ingredientes

Ingredientes (4 porciones)

  • 400 g de zucchini tiernos cortados en rodajitas
  • 600 g de papas peladas y cortadas en rodajas
  • 250 g de Queso Colonia Natural Sin Sal Agregada Farming
  • 40 g de manteca
  • 250 cc de Crema de leche Farming o 250 g Queso La Creme Farming
  • 100 cc de leche
  • 40 g de Queso rallado Parmesano Farming (opcional)
  • Pimienta a gusto
Volver a recetas

Por qué elegirnos.

Lorem ipsum dolor sit ame it, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod te mp or incididunt ut labore.

Lorem ipsum dolor sit ame it, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod te mp or incididunt ut labore.

Lorem ipsum dolor sit ame it, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod te mp or incididunt ut labore.

Quesería Artesanal

Así se denomina a la elaboración de queso sólo con leche fresca diaria recolectada en el tambo de un productor Artesanal. En una industria se recibe leche de diferentes tambos, se mezcla la materia prima pasteurizando y regulando el contenido de grasa y proteína de toda la leche con la que se elaboran quesos.

Evolución constante

Desde 1994 Farming procesa y elabora diferentes quesos, así se construyó la primera marca Artesanal de queso del Uruguay. Durante todo nuestro desarrollo hemos innovado en la producción local de quesos, tanto con quesos Artesanales como en el sector Industrial.

Experiencia y Calidad

Construímos nuestra empresa buscando nuevos mercados y siguiendo tendencias de alta exigencia, tomando riesgos y asignando recursos para que colaboradores y clientes reciban los productos de calidad que nos demanden.