Procedimiento:
Untar cada cazuela con aceite de oliva y ponerla las tres cucharadas de La creme Intenso Farming.
Cascar el huevo en un recipiente aparte y luego volcarlo sobre el queso. Salpimentar y cubrir con queso parmesano rallado. Llevamos a horno precalentado durante 10 minutos y gratinamos.
Se sirve espolvoreado con ciboulette picado.
Quesería artesanal significa la elaboración de queso sólo con leche fresca diaria recolectada en el tambo de un productor Artesanal. En una industria se recibe leche de diferentes tambos, se mezcla la materia prima pasteurizando y regulando el contenido de grasa y proteína de toda la leche con la que se elaboran quesos.
Desde 1994 Farming procesa y elabora diferentes quesos, así se construyó la primera marca Artesanal de queso del Uruguay. Durante todo nuestro desarrollo hemos innovado en la producción local de quesos, tanto con quesos Artesanales como en el sector Industrial.
Construímos nuestra empresa buscando nuevos mercados y siguiendo tendencias de alta exigencia, tomando riesgos y asignando recursos para que colaboradores y clientes reciban los productos de calidad que nos demanden.