Nuestras Recetas

Huevos rellenos

  • Autor: Farming
  • NA
  • Rendimiento: 4 porciones
Huevos rellenos

Preparación

Preparación:

  • Cocinar los huevos a partir de agua fría por 8-9 minutos. Contar bien ese tiempo porque si se pasan la yema cambia de color.
  • Pelar los huevos, cortarlos en mitades, separar las yemas y pisarla, agregar el resto de los ingredientes con el Queso CREMA FARMING.
  • Decorar con una hojita de perejil y pimienta.

Ingredientes

Ingredientes:

  • 4 huevos duros
  • 1 cuchara de perejil picado
  • Hojas de perejil para decorar
  • 1 cuchara de manteca
  • 1 cuchara de Queso CREMA FARMING
  • Sal y pimienta a gusto
Volver a recetas

Quesería Artesanal en Uruguay

Así se denomina a la elaboración de queso sólo con leche fresca diaria recolectada en el tambo de un productor Artesanal. En una industria se recibe leche de diferentes tambos, se mezcla la materia prima pasteurizando y regulando el contenido de grasa y proteína de toda la leche con la que se elaboran quesos.

Evolución constante

Desde 1994 Farming procesa y elabora diferentes quesos, así se construyó la primera marca Artesanal de queso del Uruguay. Durante todo nuestro desarrollo hemos innovado en la producción local de quesos, tanto con quesos Artesanales como en el sector Industrial.

Experiencia y Calidad

Construímos nuestra empresa buscando nuevos mercados y siguiendo tendencias de alta exigencia, tomando riesgos y asignando recursos para que colaboradores y clientes reciban los productos de calidad que nos demanden.