Nuestras Recetas

Huevos revueltos con queso

  • Autor: Farming
  • NA
  • Rendimiento: 3 porciones
Huevos revueltos con queso

Preparación

Preparación

  • Batir los huevos en un bowl hondo, mezclándolos bien. Añadin la sal y la pimienta. Se pueden agregar los ingredientes opcionales que se elijan.
  • Colocar una sartén a fuego medio y agregar un trozo de manteca, dejándola derretir.
  • Una vez que la sartén está caliente se añaden los huevos, removiéndolos continuamente para que no se peguen.
  • Luego incorporar el Queso Muzzarella Rallado Farming y se baja un poco el fuego para dejarlo derretir. Antes de servir se remueve por última vez y se sirve tibio.

Ingredientes

Ingredientes

  • 6 huevos
  • 125 g de Queso Muzzarella Rallado Farming
  • Manteca
  • Sal
  • Pimienta

 

Opcionales:

  • 1 morrón rojo picado
  • 1 cebolla picada
  • Jamón en trozos
Volver a recetas

Quesería Artesanal en Uruguay

Así se denomina a la elaboración de queso sólo con leche fresca diaria recolectada en el tambo de un productor Artesanal. En una industria se recibe leche de diferentes tambos, se mezcla la materia prima pasteurizando y regulando el contenido de grasa y proteína de toda la leche con la que se elaboran quesos.

Evolución constante

Desde 1994 Farming procesa y elabora diferentes quesos, así se construyó la primera marca Artesanal de queso del Uruguay. Durante todo nuestro desarrollo hemos innovado en la producción local de quesos, tanto con quesos Artesanales como en el sector Industrial.

Experiencia y Calidad

Construímos nuestra empresa buscando nuevos mercados y siguiendo tendencias de alta exigencia, tomando riesgos y asignando recursos para que colaboradores y clientes reciban los productos de calidad que nos demanden.