Nuestras Recetas

Milanesa napolitana

  • Autor: Farming
  • NA
  • Rendimiento: 1 porción
Milanesa napolitana

Preparación

Preparación

  • Condimentar las milanesas con sal y pimienta y pasarlas por pan rallado.
  • Luego pasarlas por huevo batido con perejil y nuevamente por pan rallado.
  • De ser posible prepararlas 2 horas antes de freírlas, o el día anterior.
  • En una olla calentar el aceite y freírlas.
  • Luego colocarlas sobre papel absorbente.
  • En una asadera colocar las milanesas, encima el jamón, el Queso Feteado Muzzarella Farming, la salsa de tomate, el orégano y llevarlas al horno hasta gratinar el queso.

Ingredientes

Ingredientes

  • 6 milanesas tiernizadas
  • Pan rallado
  • 3 huevos
  • 1 cda de perejil picado
  • 150 g de jamón
  • 150 gr de Queso Feteado Muzzarella Farming
  • c/n de salsa de tomate
  • Orégano seco a gusto
  • Sal
  • Pimienta
  • Aceite
Volver a recetas

Quesería Artesanal en Uruguay

Así se denomina a la elaboración de queso sólo con leche fresca diaria recolectada en el tambo de un productor Artesanal. En una industria se recibe leche de diferentes tambos, se mezcla la materia prima pasteurizando y regulando el contenido de grasa y proteína de toda la leche con la que se elaboran quesos.

Evolución constante

Desde 1994 Farming procesa y elabora diferentes quesos, así se construyó la primera marca Artesanal de queso del Uruguay. Durante todo nuestro desarrollo hemos innovado en la producción local de quesos, tanto con quesos Artesanales como en el sector Industrial.

Experiencia y Calidad

Construímos nuestra empresa buscando nuevos mercados y siguiendo tendencias de alta exigencia, tomando riesgos y asignando recursos para que colaboradores y clientes reciban los productos de calidad que nos demanden.