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Milhojas de zapallito, queso y morrón

  • Autor: Farming
  • NA
  • Rendimiento: NA
Milhojas de zapallito, queso y morrón

Preparación

  • Cortar los zapallitos en rodajas del mismo grosor. Lo mejor es hacerlo con una mandolina.
  • En una sartén al fuego poner un hilo de aceite y dorar un momento las rodajas de zapallito a fuego fuerte. Basta con 30 segundos por cada lado. Salpimentar, apartar y reservar.
  • Hacer lo mismo en la misma sartén con los morrones rojos con mucho cuidado para que no se rompan ni se deterioren.
  • En una asadera, ir formando las milhojas poniendo en la base una rodaja de zapallito, cubrir con Queso Feteado Muzzarella Farming, morrón y de nuevo zapallito. Repetir hasta terminar con los zapallitos.
  • Cubrir las milhojas con abundante Queso Parmesano Rallado Farming y gratinar bajo el grill a 200º unos minutos hasta que el queso se derrita y dore un poquito. Al momento de servir espolvorear con orégano.

Ingredientes

  • 2 zapallitos grandes
  • 150 g Queso Feteado Muzzarella Farming
  • 2 morrones rojos grandes
  • 50 g de Queso Parmesano Rallado Farming
  • Orégano
  • Aceite de oliva, sal y pimienta
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Quesería Artesanal en Uruguay

Así se denomina a la elaboración de queso sólo con leche fresca diaria recolectada en el tambo de un productor Artesanal. En una industria se recibe leche de diferentes tambos, se mezcla la materia prima pasteurizando y regulando el contenido de grasa y proteína de toda la leche con la que se elaboran quesos.

Evolución constante

Desde 1994 Farming procesa y elabora diferentes quesos, así se construyó la primera marca Artesanal de queso del Uruguay. Durante todo nuestro desarrollo hemos innovado en la producción local de quesos, tanto con quesos Artesanales como en el sector Industrial.

Experiencia y Calidad

Construímos nuestra empresa buscando nuevos mercados y siguiendo tendencias de alta exigencia, tomando riesgos y asignando recursos para que colaboradores y clientes reciban los productos de calidad que nos demanden.