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Morrones rellenos a la parrilla

  • Autor: Farming
  • NA
  • Rendimiento: NA
Morrones rellenos a la parrilla

Preparación

Preparación

  • Para comenzar con la preparación, lavar muy bien los morrones y cortarlos por la mitad de forma longitudinal.
  • Retirar las semillas y salpimentar a gusto.
  • Colocar dentro de las mitades de morrones unos 50 g de Queso Muzzarella Rallada Farming, y por arriba un huevo.
  • Salpimentar y agregar las hierbas aromáticas sobre el huevo, llevar a la parrilla a fuego medio por aproximadamente 20 minutos o hasta que el huevo se cocine por completo.

Ingredientes

Ingredientes

  • 2 Morrones grandes
  • 4 Huevos
  • 300 g de Queso Muzzarella Rallada Farming
  • Hierbas aromaticas (romero, tomillo)
  • Sal
  • Pimienta
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Quesería Artesanal en Uruguay

Así se denomina a la elaboración de queso sólo con leche fresca diaria recolectada en el tambo de un productor Artesanal. En una industria se recibe leche de diferentes tambos, se mezcla la materia prima pasteurizando y regulando el contenido de grasa y proteína de toda la leche con la que se elaboran quesos.

Evolución constante

Desde 1994 Farming procesa y elabora diferentes quesos, así se construyó la primera marca Artesanal de queso del Uruguay. Durante todo nuestro desarrollo hemos innovado en la producción local de quesos, tanto con quesos Artesanales como en el sector Industrial.

Experiencia y Calidad

Construímos nuestra empresa buscando nuevos mercados y siguiendo tendencias de alta exigencia, tomando riesgos y asignando recursos para que colaboradores y clientes reciban los productos de calidad que nos demanden.