Nuestras Recetas

Mousse de dulce de leche y queso

  • Autor: Farming
  • NA
  • Rendimiento: NA
Mousse de dulce de leche y queso

Preparación

Preparación:

  • Mezclar suavemente LA CREME de Farming con el dulce de leche. Enfriar.
  • Perfumar con vainilla.
  • Preparar un merengue suizo con las claras y el azúcar.
  • Incorporar a la mezcla anterior.
  • Enfriar en copas.
  • Decorar a gusto.

Ingredientes

Ingredientes:

  • 200 g. de LA CREME de Farming
  • 150 g. de Dulce de Leche
  • 1 cdta. de Vainilla
  • 2 claras de huevo
  • 80 g. de azúcar
Volver a recetas

Quesería Artesanal en Uruguay

Así se denomina a la elaboración de queso sólo con leche fresca diaria recolectada en el tambo de un productor Artesanal. En una industria se recibe leche de diferentes tambos, se mezcla la materia prima pasteurizando y regulando el contenido de grasa y proteína de toda la leche con la que se elaboran quesos.

Evolución constante

Desde 1994 Farming procesa y elabora diferentes quesos, así se construyó la primera marca Artesanal de queso del Uruguay. Durante todo nuestro desarrollo hemos innovado en la producción local de quesos, tanto con quesos Artesanales como en el sector Industrial.

Experiencia y Calidad

Construímos nuestra empresa buscando nuevos mercados y siguiendo tendencias de alta exigencia, tomando riesgos y asignando recursos para que colaboradores y clientes reciban los productos de calidad que nos demanden.