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Mousse de queso crema con mermelada de frutilla y uvas

  • Autor: Farming
  • NA
  • Rendimiento: NA
Mousse de queso crema con mermelada de frutilla y uvas

Preparación

Preparación

  • Pelar la manzana, cortarla en cuadraditos y mezclarla con el Queso Crema Natural Light Farming. Batir todo hasta obtener una crema homogénea. Reservar.
  • Batir las claras a punto de nieve y, mezclarlas con la crema de queso y manzanas que se elaboró previamente. Incorporar las claras, con una cuchara de madera o tipo espátula, removiendo cuidadosamente con movimientos envolventes. De esta manera, la crema no perderá aire y se conseguirá una mousse esponjosa.
  • Colocar una base de mermelada de frutilla en una copa de cristal transparente. Sobre la mermelada colocar la mousse de queso.
  • Adornar con unas uvas partidas por la mitad, una hojita de menta, un poco de almendra crocante y unos hilitos de miel. Llevar a la heladera.
  • Servir bien frío.

 

Tip: se puede sustituir la mermelada de frutilla por otra mermelada de preferencia.


Ingredientes

Ingredientes

  • 250 g de Queso Crema Natural Light Farming
  • 1 manzana Golden
  • edulcorante sin calorías
  • mermelada de frutilla Light
  • 4 claras de huevo
  • 8 uvas tintas •           
  • unas hojitas de menta
  • 1 cda de almendra crocante
  • 2 cdas de miel.
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Por qué elegirnos.

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Quesería Artesanal

Así se denomina a la elaboración de queso sólo con leche fresca diaria recolectada en el tambo de un productor Artesanal. En una industria se recibe leche de diferentes tambos, se mezcla la materia prima pasteurizando y regulando el contenido de grasa y proteína de toda la leche con la que se elaboran quesos.

Evolución constante

Desde 1994 Farming procesa y elabora diferentes quesos, así se construyó la primera marca Artesanal de queso del Uruguay. Durante todo nuestro desarrollo hemos innovado en la producción local de quesos, tanto con quesos Artesanales como en el sector Industrial.

Experiencia y Calidad

Construímos nuestra empresa buscando nuevos mercados y siguiendo tendencias de alta exigencia, tomando riesgos y asignando recursos para que colaboradores y clientes reciban los productos de calidad que nos demanden.