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Muffins de queso

  • Autor: Farming
  • NO DEFINIDO
Muffins de queso

Preparación

Preparación

  • Disolver la levadura en un bowl en un poco de agua tibia. Por otra parte, cortar en cubitos el Queso Parrillero Premium Farming y en trocitos el Queso Feteado Emmental Farming. En un recipiente grande, mezclar 200g de harina y la levadura. Después, añadir 1 huevo batido, la leche y el Queso Rallado Parmesano Farming. Mezclar bien hasta obtener una masa suave.
  • A continuación, agregar los quesos y la harina restante. Mezclarlo bien hasta que quede una masa elástica. Engrasar los moldes de metal y llenar 2/3 partes con la masa.
  • Dejar que la masa crezca en un lugar cálido. Cuando haya crecido, pinta la superficie con huevo batido y hornéalo en el horno precalentado a 180 °C durante 20 minutos.

Ingredientes

Ingredientes

  • 300 g de harina
  • Medio paquete de levadura
  • 100 g de Queso Rallado Parmesano Farming
  • 2 huevos
  • 150 g de Queso Parrillero Premium Farming
  • 150 g de Queso Feteado Emmental Farming
  • ½ vaso de leche
  • Sal
  • Pimienta
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Quesería Artesanal en Uruguay

Así se denomina a la elaboración de queso sólo con leche fresca diaria recolectada en el tambo de un productor Artesanal. En una industria se recibe leche de diferentes tambos, se mezcla la materia prima pasteurizando y regulando el contenido de grasa y proteína de toda la leche con la que se elaboran quesos.

Evolución constante

Desde 1994 Farming procesa y elabora diferentes quesos, así se construyó la primera marca Artesanal de queso del Uruguay. Durante todo nuestro desarrollo hemos innovado en la producción local de quesos, tanto con quesos Artesanales como en el sector Industrial.

Experiencia y Calidad

Construímos nuestra empresa buscando nuevos mercados y siguiendo tendencias de alta exigencia, tomando riesgos y asignando recursos para que colaboradores y clientes reciban los productos de calidad que nos demanden.