Nuestras Recetas

Omelette de jamón y queso

  • Autor: Farming
  • NA
  • Rendimiento: 1 porción
Omelette de jamón y queso

Preparación

Preparación

  • Batir bien los huevos y la leche en un bowl con un tenedor. Añadir sal y pimienta; mezclando todo
  • Verter esta mezcla en una sartén antiadherente, rociado con aceite en aerosol o añadiendo un trocito de manteca
  • Cocinar la mezcla de huevos tapada y a fuego medio durante 6 min. o hasta que esté firme, pero húmeda por encima
  • Agregar el Queso Danbo Farming sobre el omelette, el jamón (en fetas o cortado en tiritas) y doblarlo. Retirarlo del fuego con una espátula; dejarlo reposar tapado durante 1 min. Cortarlo por la mitad para servirlo.

 


Ingredientes

Ingredientes

  • 2 huevos
  • 2 cdas. de leche
  • una pizca de sal y pimienta
  • ¼ taza de Queso Danbo Farming (rallado o en fetas). Opciones: Queso Danbo light sin sodio Farming o Queso Danbo sin lactosa Farming
  • 50 g. de jamón
  • aceite o manteca para sartén
Volver a recetas

Quesería Artesanal en Uruguay

Así se denomina a la elaboración de queso sólo con leche fresca diaria recolectada en el tambo de un productor Artesanal. En una industria se recibe leche de diferentes tambos, se mezcla la materia prima pasteurizando y regulando el contenido de grasa y proteína de toda la leche con la que se elaboran quesos.

Evolución constante

Desde 1994 Farming procesa y elabora diferentes quesos, así se construyó la primera marca Artesanal de queso del Uruguay. Durante todo nuestro desarrollo hemos innovado en la producción local de quesos, tanto con quesos Artesanales como en el sector Industrial.

Experiencia y Calidad

Construímos nuestra empresa buscando nuevos mercados y siguiendo tendencias de alta exigencia, tomando riesgos y asignando recursos para que colaboradores y clientes reciban los productos de calidad que nos demanden.