Nuestras Recetas

Pan de maíz con queso

  • Autor: Farming
  • NA
  • Rendimiento: NA
Pan de maíz con queso

Preparación

Preparación

  • Poner a calentar la leche y la manteca en una olla a fuego bajo, revolviendo ocasionalmente hasta que la manteca se derrita.
  • En un bowl colocar la harina de maíz, la sal y agregar poco a poco la mezcla aún caliente preparada previamente en la olla. Se deben integrar bien los ingredientes, primero con una cuchara y luego, una vez se haya templado, con las manos.
  • A continuación, incorporar los huevos y el Queso rallado Parmesano Farming.
  • Una vez se tengan todos los ingredientes en la masa, mezclar bien hasta integrarlos por completo. Si la masa queda muy seca, se puede agregar otro huevo. Si, por el contrario, queda muy líquida, incorporar algo más de harina de maíz.
  • Para terminar, rectificar el punto de sal.
  • Para dar forma al pan de queso se tomarán pequeñas cantidades de masa con la mano y se les dará forma de bola.
  • Irlas colocando en la bandeja de horno con un par de dedos de distancia para que no se peguen al crecer.
  • Dejarlas dorar en el horno a 200ºC unos 10 minutos o hasta que se hayan hinchado y estén doradas.

Ingredientes

Ingredientes

  • 500 g harina de maíz
  • 400 g de Queso rallado Parmesano Farming
  • 250 ml de leche
  • 125 g de manteca
  • 2 huevos
  • Sal
Volver a recetas

Por qué elegirnos.

Lorem ipsum dolor sit ame it, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod te mp or incididunt ut labore.

Lorem ipsum dolor sit ame it, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod te mp or incididunt ut labore.

Lorem ipsum dolor sit ame it, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod te mp or incididunt ut labore.

Quesería Artesanal

Así se denomina a la elaboración de queso sólo con leche fresca diaria recolectada en el tambo de un productor Artesanal. En una industria se recibe leche de diferentes tambos, se mezcla la materia prima pasteurizando y regulando el contenido de grasa y proteína de toda la leche con la que se elaboran quesos.

Evolución constante

Desde 1994 Farming procesa y elabora diferentes quesos, así se construyó la primera marca Artesanal de queso del Uruguay. Durante todo nuestro desarrollo hemos innovado en la producción local de quesos, tanto con quesos Artesanales como en el sector Industrial.

Experiencia y Calidad

Construímos nuestra empresa buscando nuevos mercados y siguiendo tendencias de alta exigencia, tomando riesgos y asignando recursos para que colaboradores y clientes reciban los productos de calidad que nos demanden.