Mientras se hierve el agua para la pasta, se saltean los champiñones y el jamón con una cucharada de manteca.
Se le agrega la salsa rosa Farming y se cocina por unos minutos.
Una vez cocida la pasta se cuela y se sartenea con la salsa para que quede bien incorporada.
Servir en plato hondo espolvoreado con queso parmesano y perejil picado.
Quesería artesanal significa la elaboración de queso sólo con leche fresca diaria recolectada en el tambo de un productor Artesanal. En una industria se recibe leche de diferentes tambos, se mezcla la materia prima pasteurizando y regulando el contenido de grasa y proteína de toda la leche con la que se elaboran quesos.
Desde 1994 Farming procesa y elabora diferentes quesos, así se construyó la primera marca Artesanal de queso del Uruguay. Durante todo nuestro desarrollo hemos innovado en la producción local de quesos, tanto con quesos Artesanales como en el sector Industrial.
Construímos nuestra empresa buscando nuevos mercados y siguiendo tendencias de alta exigencia, tomando riesgos y asignando recursos para que colaboradores y clientes reciban los productos de calidad que nos demanden.