Nuestras Recetas

Pastel de pollo y zanahoria

  • Autor: Farming
  • NA
  • Rendimiento: NA
Pastel de pollo y zanahoria

Preparación

Preparación

  • Filetear los champiñones​.
  • Cortar las pechugas en cubos chicos y cocinarlos en una cacerola con 2 tazas de agua, los cubitos y el tomillo, por 15 minutos. Dejar enfriar el caldo y retirar. Reservar el caldo para otra preparación.
  • Cocinas las zanahorias en agua 15 minutos. Escurrirlas y pisarlas hasta obtener un puré.
  • Calentar la Crema de leche Farming o el Queso La Creme Farming y agregarle el curry. Incorporar al puré de zanahoria y salpimentar.
  • Picar la cebolla y rehogarla en una sartén con la manteca. Agregar la espinaca (sólo las hojas), salpimentar y procesar.
  • Colocar en un molde para horno la preparación de espinaca, luego los champiñones fileteados, los cubos de pollo y las fetas de Queso Feteado Muzzarella Light Deslactosada Farming y, por último, el puré de zanahorias al curry.
  • Llevar la preparación a horno unos minutos hasta que se caliente y la superficie se dore. Retirar y servir.

Ingredientes

Ingredientes

  • 100 g de champiñones frescos
  • 4 pechugas de pollo medianas
  • 2 cubitos de caldo de verdura
  • 1 ramita de tomillo
  • 8 zanahorias
  • 100 cc de Crema de leche Farming o 100 g de Queso La Creme Farming
  • 1 cucharada de curry
  • Sal y pimienta a gusto
  • 4 cebollas
  • 50 g de manteca
  • 2 atados de espinaca limpia
  • 200 g de Queso Feteado Muzzarella Light Deslactosada Farming
Volver a recetas

Por qué elegirnos.

Lorem ipsum dolor sit ame it, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod te mp or incididunt ut labore.

Lorem ipsum dolor sit ame it, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod te mp or incididunt ut labore.

Lorem ipsum dolor sit ame it, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod te mp or incididunt ut labore.

Quesería Artesanal

Así se denomina a la elaboración de queso sólo con leche fresca diaria recolectada en el tambo de un productor Artesanal. En una industria se recibe leche de diferentes tambos, se mezcla la materia prima pasteurizando y regulando el contenido de grasa y proteína de toda la leche con la que se elaboran quesos.

Evolución constante

Desde 1994 Farming procesa y elabora diferentes quesos, así se construyó la primera marca Artesanal de queso del Uruguay. Durante todo nuestro desarrollo hemos innovado en la producción local de quesos, tanto con quesos Artesanales como en el sector Industrial.

Experiencia y Calidad

Construímos nuestra empresa buscando nuevos mercados y siguiendo tendencias de alta exigencia, tomando riesgos y asignando recursos para que colaboradores y clientes reciban los productos de calidad que nos demanden.