Nuestras Recetas

Pasteles de Queso

  • Autor: Farming
  • NA
  • Rendimiento: 16 unidades
Pasteles de Queso

Preparación

Preparación:

  • Precalentar el horno a 180 grados C y untar con manteca un molde rectangular.
  • Batir las claras con la CREMA DE LECHE FARMING e incorporar el QUESO FETEADO DANBO FARMING.
  • Disponer la mitad de las láminas de la masa, unas sobre otras, en el molde y untar cada una con la manteca.
  • Extender el relleno de manera uniforme y sazonarlo con pimienta.
  • Cubrir con el resto de las láminas y untar la última con manteca.
  • Marcar el pastel en tiras anchas y hornearlo por 40 minutos o hasta que quede dorado.
  • Servirlo caliente.

 


Ingredientes

Ingredientes:

  • 120 ml de manteca fundida
  • 2 claras de huevo
  • 120 ml. de CREMA DE LECHE FARMING
  • 700 gr. de QUESO FETEADO DANBO FARMING
  • 500 gr. de masa filo preparada o caseras de 30 x 40 cm. (Puede sustituirse la masa filo por hojaldre)
  • Pimienta
Volver a recetas

Por qué elegirnos.

Lorem ipsum dolor sit ame it, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod te mp or incididunt ut labore.

Lorem ipsum dolor sit ame it, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod te mp or incididunt ut labore.

Lorem ipsum dolor sit ame it, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod te mp or incididunt ut labore.

Quesería Artesanal

Así se denomina a la elaboración de queso sólo con leche fresca diaria recolectada en el tambo de un productor Artesanal. En una industria se recibe leche de diferentes tambos, se mezcla la materia prima pasteurizando y regulando el contenido de grasa y proteína de toda la leche con la que se elaboran quesos.

Evolución constante

Desde 1994 Farming procesa y elabora diferentes quesos, así se construyó la primera marca Artesanal de queso del Uruguay. Durante todo nuestro desarrollo hemos innovado en la producción local de quesos, tanto con quesos Artesanales como en el sector Industrial.

Experiencia y Calidad

Construímos nuestra empresa buscando nuevos mercados y siguiendo tendencias de alta exigencia, tomando riesgos y asignando recursos para que colaboradores y clientes reciban los productos de calidad que nos demanden.