Nuestras Recetas

Peras tibias rellenas de queso, nueces y miel

  • Autor: Farming
  • NA
  • Rendimiento: 6 porciones
Peras tibias rellenas de queso, nueces y miel

Preparación

 

  • Cortar las peras y ahuecar para que entre una buena cantidad de relleno.
  • Colocar las mitades de peras sobre una asadera con papel de manteca.
  • Rellenar con Queso Azul FARMING y colocar las nueces trozadas.     
  • Colocar ramitas de tomillo.
  • Llevar al horno fuerte hasta que la pera tome color caramelizado.
  • Decorar con hilos de Miel

Ingredientes

  • 3 peras  
  • 200 g Queso Azul FARMING
  • 150 g Nueces Pecan
  • Miel
  • Tomillo
Volver a recetas

Por qué elegirnos.

Lorem ipsum dolor sit ame it, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod te mp or incididunt ut labore.

Lorem ipsum dolor sit ame it, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod te mp or incididunt ut labore.

Lorem ipsum dolor sit ame it, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod te mp or incididunt ut labore.

Quesería Artesanal

Así se denomina a la elaboración de queso sólo con leche fresca diaria recolectada en el tambo de un productor Artesanal. En una industria se recibe leche de diferentes tambos, se mezcla la materia prima pasteurizando y regulando el contenido de grasa y proteína de toda la leche con la que se elaboran quesos.

Evolución constante

Desde 1994 Farming procesa y elabora diferentes quesos, así se construyó la primera marca Artesanal de queso del Uruguay. Durante todo nuestro desarrollo hemos innovado en la producción local de quesos, tanto con quesos Artesanales como en el sector Industrial.

Experiencia y Calidad

Construímos nuestra empresa buscando nuevos mercados y siguiendo tendencias de alta exigencia, tomando riesgos y asignando recursos para que colaboradores y clientes reciban los productos de calidad que nos demanden.