Nuestras Recetas

Pescado con salsa de queso azul

  • Autor: Farming
  • NA
  • Rendimiento: NA
Pescado con salsa de queso azul

Preparación

Preparación:

  • Acomodar los filetes en una asadera de horno
  • Colocar sal y pimienta a gusto
  • Distribuirles por encima la manteca cortada en cubos bien chicos, agregar el jugo de limón y llevar a horno fuerte por 10 minutos.

 

Salsa:

  • Calentar en un sartén la Crema de leche FARMING hasta que hierva, agregar luego el Queso Azul FARMING y el vino.
  • Revolver hasta que quede la preparación lista y dejar cocinar a fuego lento hasta que tome el punto deseado.
  • Servir los filetes y acompañar con la salsa y alcaparras.

 


Ingredientes

Ingredientes:

  • 1 Kg,. de filete de lenguado
  • 50 g. de manteca
  • 1 limón
  • Sal y pimienta.

 

Para la salsa:

  • 550 cc de Crema de leche FARMING
  • 300 g. de Queso Azul FARMING
  • ½ vaso de vino blanco seco
  • Alcaparras
Volver a recetas

Quesería Artesanal en Uruguay

Así se denomina a la elaboración de queso sólo con leche fresca diaria recolectada en el tambo de un productor Artesanal. En una industria se recibe leche de diferentes tambos, se mezcla la materia prima pasteurizando y regulando el contenido de grasa y proteína de toda la leche con la que se elaboran quesos.

Evolución constante

Desde 1994 Farming procesa y elabora diferentes quesos, así se construyó la primera marca Artesanal de queso del Uruguay. Durante todo nuestro desarrollo hemos innovado en la producción local de quesos, tanto con quesos Artesanales como en el sector Industrial.

Experiencia y Calidad

Construímos nuestra empresa buscando nuevos mercados y siguiendo tendencias de alta exigencia, tomando riesgos y asignando recursos para que colaboradores y clientes reciban los productos de calidad que nos demanden.