Nuestras Recetas

Picada

  • Autor: Farming
  • NA
  • Rendimiento: NA
Picada

Preparación

Preparación

  • Colocar primero sobre la tabla de maderalos bowls que llevarán alimentos pequeños o con líquido, como pueden ser los quesos crema y untables así como las aceitunas y demás vegetales.
  • Luego llenar los espacios vacíos con el resto de los ingredientes. Cortar los quesos de diferentes formas (cuadrados y/o trozos chicos y más grandes, triángulos, bastones, etc) y añadir las fetas de queso enrolladas o dobladas, para que queden más atractivas y no ocupen tanto espacio.
  • Intentar que los colores estén equilibrados y bien repartidos, al igual que los quesos, los panes y todo lo demás. Para que no ocupen tanto lugar, se pueden poner pocas tostaditas, galletitas crackers y/o grisines, y rebanadas de pan rústico sobre la tabla y colocar el resto en paneras alrededor de la tabla.

Ingredientes

Ingredientes

  • Queso Danbo Feteado Farming
  • Queso Semiduro Farming
  • Queso Feteado Emmental Farming
  • Queso Porcionado Cuartirolo Farming
  • Queso Crema Con Aceite de Oliva, Tomate y Orégano Farming
  • Queso Untable con Ciboulette Farming
  • Frutos secos variados (castañas de caju, almendras, nueces)
  • Bastones de apio y zanahoria
  • Tostaditas, galletitas crackers y/o grisines, rebanadas de pan rústico
  • Aceitunas variadas (verdes y negras)
Volver a recetas

Por qué elegirnos.

Lorem ipsum dolor sit ame it, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod te mp or incididunt ut labore.

Lorem ipsum dolor sit ame it, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod te mp or incididunt ut labore.

Lorem ipsum dolor sit ame it, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod te mp or incididunt ut labore.

Quesería Artesanal

Así se denomina a la elaboración de queso sólo con leche fresca diaria recolectada en el tambo de un productor Artesanal. En una industria se recibe leche de diferentes tambos, se mezcla la materia prima pasteurizando y regulando el contenido de grasa y proteína de toda la leche con la que se elaboran quesos.

Evolución constante

Desde 1994 Farming procesa y elabora diferentes quesos, así se construyó la primera marca Artesanal de queso del Uruguay. Durante todo nuestro desarrollo hemos innovado en la producción local de quesos, tanto con quesos Artesanales como en el sector Industrial.

Experiencia y Calidad

Construímos nuestra empresa buscando nuevos mercados y siguiendo tendencias de alta exigencia, tomando riesgos y asignando recursos para que colaboradores y clientes reciban los productos de calidad que nos demanden.