Nuestras Recetas

Pinchos de vegetales con queso untable

  • Autor: far
  • NA
  • Rendimiento: 4 porciones
Pinchos de vegetales con queso untable

Preparación

Preparación

  • Cortar los vegetales en tamaño parecido para que la cocción sea pareja.
    Colocar todos los vegetales en un bowl. Agregar un poco de aceite y salpimentar a gusto. Mezclar.
  • Armar los pinchos alternando colores.
  • Calentar la plancha y cocinar los pinchos de 8 a 10min, girándolos para que se doren parejo.
  • En una olla aparte, calentar la Crema de Leche Farming y agregar el Queso Untable con Ciboulette Farming o Queso Untable Light con Ciboulette Farming revolviendo hasta integrar.
  • Servir los pinchos salseados.

Ingredientes

Ingredientes

  • 4 champignones cortados en mitades si son grandes u 8 chicos
  • Medio morrón verde cortado en cuadrados grandes
  • Medio morrón amarillo cortado en cuadrados grandes
  • 2 cebollas chicas cortadas en curators
  • Medio zucchini cortado en rodajas
  • 1 berenjena chica
  • Aceite
  • Sal y pimiento a gusto
  • 2 tomates chicos cortados en cuartos
  • 3 cdas de Crema de Leche Farming

4 cdas de Queso Untable con Ciboulette Farming o Queso Untable Light con Ciboulette Farming

Volver a recetas

Por qué elegirnos.

Lorem ipsum dolor sit ame it, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod te mp or incididunt ut labore.

Lorem ipsum dolor sit ame it, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod te mp or incididunt ut labore.

Lorem ipsum dolor sit ame it, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod te mp or incididunt ut labore.

Quesería Artesanal

Así se denomina a la elaboración de queso sólo con leche fresca diaria recolectada en el tambo de un productor Artesanal. En una industria se recibe leche de diferentes tambos, se mezcla la materia prima pasteurizando y regulando el contenido de grasa y proteína de toda la leche con la que se elaboran quesos.

Evolución constante

Desde 1994 Farming procesa y elabora diferentes quesos, así se construyó la primera marca Artesanal de queso del Uruguay. Durante todo nuestro desarrollo hemos innovado en la producción local de quesos, tanto con quesos Artesanales como en el sector Industrial.

Experiencia y Calidad

Construímos nuestra empresa buscando nuevos mercados y siguiendo tendencias de alta exigencia, tomando riesgos y asignando recursos para que colaboradores y clientes reciban los productos de calidad que nos demanden.