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Pionono relleno

  • Autor: Farming
  • NA
  • Rendimiento: NA
Pionono relleno

Preparación

Preparación:

  • Colocar todos los ingredientes en la licuadora y procesar hasta que quede bien listo y cremoso.
  • Luego enmantecar o aceitar una asadera grande (tiene que quedar fina la mezcla) y forrar con papel manteca. Volver a enmantecar y verter la preparación.
  • Llevar al horno precalentado a 180* por 20 minutos aprox.
  • Retirar y en caliente tapar con otro papel manteca y cubrir con un paño limpio.
  • Dejar enfriar así para que quede flexible.

 

  • Untar con Cream Cheese Farming y rellenar con Queso Danbo Farming y jamón cocido.

 

  • Decorar con nueces y cibulette.

Ingredientes

Ingredientes

Para la masa:

  • 1/2 taza de leche
  • 1/4 taza de aceite
  • 2 huevos
  • 1 cta sal
  • 1 cta polvo de hornear 

Para el relleno:

  • 200g Jamón cocido
  • 200g Queso Danbo Farming
  • 2 potes de Cream Cheese Farming
  • Hojas de rúcula
  • Tomates picados
  • Para la decoración: nueces y cibulette
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Quesería Artesanal en Uruguay

Así se denomina a la elaboración de queso sólo con leche fresca diaria recolectada en el tambo de un productor Artesanal. En una industria se recibe leche de diferentes tambos, se mezcla la materia prima pasteurizando y regulando el contenido de grasa y proteína de toda la leche con la que se elaboran quesos.

Evolución constante

Desde 1994 Farming procesa y elabora diferentes quesos, así se construyó la primera marca Artesanal de queso del Uruguay. Durante todo nuestro desarrollo hemos innovado en la producción local de quesos, tanto con quesos Artesanales como en el sector Industrial.

Experiencia y Calidad

Construímos nuestra empresa buscando nuevos mercados y siguiendo tendencias de alta exigencia, tomando riesgos y asignando recursos para que colaboradores y clientes reciban los productos de calidad que nos demanden.