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Pizza 3 quesos

  • Autor: Farming
  • NA
  • Rendimiento: NA
Pizza 3 quesos

Preparación

Preparación:

  • Poner en un bowl la harina y hacer un volcán. En el centro echar el aceite y la sal.
  • Mezclar y añadir poco a poco el agua. Integrar los ingredientes hasta que se forme la masa. Amasar hasta que no esté pegote.
  • Cuando ya no se pegue en tus dedos, estirar la masa.
  • Poner la masa en una bandeja con papel mantequilla y llevala al horno por unos 10 minutos a 180 grados o hasta que la masa esté cocida. Preocura de que no se cocine por completo porque luego hay que llevar de nuevo al horno. Puede ser en horno de barro.
  • Sacar la masa del horno, echar la salsa de tomates y la Mezcla de Quesos Rallados Farming (Muzzarella, Parmesano y Provolone)
  • Llevar al horno 10 minutos más para que se derrita y doren los quesos.

Ingredientes

Ingredientes:

  • 500 g. de Harina
  • 5 cucharaditas de aceite de oliva
  • 3 cucharaditas de sal
  • 1 taza de agua
  • Salsa de Tomate
  • 1 paquete de Mezcla de Quesos Rallados Farming (Muzzarella, Parmesano y Provolone rallado)

 

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Quesería Artesanal en Uruguay

Así se denomina a la elaboración de queso sólo con leche fresca diaria recolectada en el tambo de un productor Artesanal. En una industria se recibe leche de diferentes tambos, se mezcla la materia prima pasteurizando y regulando el contenido de grasa y proteína de toda la leche con la que se elaboran quesos.

Evolución constante

Desde 1994 Farming procesa y elabora diferentes quesos, así se construyó la primera marca Artesanal de queso del Uruguay. Durante todo nuestro desarrollo hemos innovado en la producción local de quesos, tanto con quesos Artesanales como en el sector Industrial.

Experiencia y Calidad

Construímos nuestra empresa buscando nuevos mercados y siguiendo tendencias de alta exigencia, tomando riesgos y asignando recursos para que colaboradores y clientes reciban los productos de calidad que nos demanden.