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Pizza Blanca

  • Autor: Farming
  • 45 min
  • Rendimiento: 3 porciones
Pizza Blanca

Preparación

Procedimiento:

Preparamos la masa de pizza como la realizamos habitualmente.

Mezclamos la ricotta Farming con un chorro de aceite de oliva y le agregamos tomillo fresco, sal y pimienta negra recién molida.

Esparcimos esta mezcla arriba de la masa y luego la espolvoreamos con la muzzarella light rallada Farming.

La llevamos al horno hasta que esté cocida y la muzzarella derretida.

La servimos con un buen puñado de rúcula fresca.

 


Ingredientes

Ingredientes:

Masa de pizza

300 grs de ricotta Farming

200 grs de muzzarella light rallada Farming

Tomillo fresco

Sal y pimienta negra

Aceite de oliva

1 ramillete de rúcula

 

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Queso Artesanal en Uruguay

Quesería artesanal significa la elaboración de queso sólo con leche fresca diaria recolectada en el tambo de un productor Artesanal. En una industria se recibe leche de diferentes tambos, se mezcla la materia prima pasteurizando y regulando el contenido de grasa y proteína de toda la leche con la que se elaboran quesos.

Evolución constante

Desde 1994 Farming procesa y elabora diferentes quesos, así se construyó la primera marca Artesanal de queso del Uruguay. Durante todo nuestro desarrollo hemos innovado en la producción local de quesos, tanto con quesos Artesanales como en el sector Industrial.

Experiencia y Calidad

Construímos nuestra empresa buscando nuevos mercados y siguiendo tendencias de alta exigencia, tomando riesgos y asignando recursos para que colaboradores y clientes reciban los productos de calidad que nos demanden.