Nuestras Recetas

Poke bowl con queso emmental Farming

  • Autor: Farming
  • NA
  • Rendimiento: 1 porción
Poke bowl con queso emmental Farming

Preparación

Preparación

  • Precalentar el horno a 200 º C. Pelar la remolacha y la calabaza, y cortarlas en cubos pequeños. Colocarlas en una bandeja para hornear con un poco de aceite de oliva, sal y pimienta. Hornear durante 20 minutos.
  • Cocinar los huevos. Cocinar también el arroz, las lentejas y el brócoli. Cortar el Queso feteado Emmental Farming en palitos. Cortar la palta por la mitad, añadirle el jugo de limón por  encima y cortarla en láminas finas.
  • En un bowl grande mezclar el arroz, las lentejas, el brócoli, los palitos de queso Emmental y la palta con vinagre.
  • Colocar las verduras horneadas, cuando estén tibias, en el bowl. Añadir el huevo, las semillas y las nueces arriba. Espolvorear con un poco de perejil y de pimienta negra. Añadir sal, el aceite de oliva y servir.

Ingredientes

Ingredientes

  • 100 g de  Queso feteado Emmental Farming
  • 1 palta pequeña, madura
  • 100 g de brócoli 
  •  100 g de lentejas
  • 1 calabaza pequeña de 110 g
  • 1 remolacha pequeña
  • 2 huevos
  • ½ taza de arroz (blanco o integral)
  • Nueces y semillas de girasol
  • Perejil
  • Vinagre
  • Jugo de limón
  • Pimienta negra molida
  • 1 cda de semillas de chía
  • sal y aceite de oliva virgen extra
Volver a recetas

Por qué elegirnos.

Lorem ipsum dolor sit ame it, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod te mp or incididunt ut labore.

Lorem ipsum dolor sit ame it, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod te mp or incididunt ut labore.

Lorem ipsum dolor sit ame it, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod te mp or incididunt ut labore.

Quesería Artesanal

Así se denomina a la elaboración de queso sólo con leche fresca diaria recolectada en el tambo de un productor Artesanal. En una industria se recibe leche de diferentes tambos, se mezcla la materia prima pasteurizando y regulando el contenido de grasa y proteína de toda la leche con la que se elaboran quesos.

Evolución constante

Desde 1994 Farming procesa y elabora diferentes quesos, así se construyó la primera marca Artesanal de queso del Uruguay. Durante todo nuestro desarrollo hemos innovado en la producción local de quesos, tanto con quesos Artesanales como en el sector Industrial.

Experiencia y Calidad

Construímos nuestra empresa buscando nuevos mercados y siguiendo tendencias de alta exigencia, tomando riesgos y asignando recursos para que colaboradores y clientes reciban los productos de calidad que nos demanden.